[心语] 【逍遥居】里逍遥游

这地方好像去过 实在是太美了 希望有机会去看看走走 梦游

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-7-12 21:12 发表
我乍一看,都是前辈呀,失敬失敬

在论坛上,玩的就是快乐。
这也是我的座右铭,
但不排除会真的有全身性投入到论坛之人。

这是个很辨证的道理,如果这要分析起来,那也麻烦啦。
话题收住,向楼主前辈 ...
欢迎铁杆,感谢捧场!

呵呵,进来捧个场。
不仅仅是在论坛,不管是在哪里,太认真可能都是一种错,但何谓认真,何谓较真,真的不好区分。

引用:
原帖由 erbeinuo 于 2010-7-13 21:54 发表
呵呵,进来捧个场。
不仅仅是在论坛,不管是在哪里,太认真可能都是一种错,但何谓认真,何谓较真,真的不好区分。
问兄弟好!至于认真还是较真,关键看什么事情,原则问题是不能妥协的!

无关痛痒的,可是无视。

嘎嘎,逍遥客的小楼拔地而起,看来心语楼的地价快要飞涨了
我不爱写文章,但是最爱给别人文章挑刺儿滴,来了哦

任何文章文字,没有心情的话都是写不好的,诗词,经史子集之一,广义上讲也是一种文章,来心语楼写文章还是写诗词,只要是自己的心情,都差不多是一样的嘛,期待继心鉴之后这里再次出现诗词类小楼

论坛无须认真?我就在这篇帖子中读到了一个极其认真对待他人情感对待诗词文章的人的强烈心情哦
认真无罪,不管现实还是虚拟,但认真应该带给更多人自由,不应该成为自己和他人的束缚~

向各位朋友问好,送上《神秘礼物》 ,祝随心顺意,嗨嗨嗨!
[mp3]http://s14.wo99.com/userdir345456/1154137/1169274459502721.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-14 10:42

到针儿的地盘了,多给点关照呦!
引用:
论坛无须认真?我就在这篇帖子中读到了一个极其认真对待他人情感对待诗词文章的人的强烈心情哦
说我们呢吧。我就这么一个优点,还被你看见了。

枝头挂月暗繁星,

群树舞腰秀倩形。

池水波光添浩渺,

抚琴一曲故人听。

本帖最近评分记录

诗情画意,美不胜收!

和一首

月下鱼儿隐,
伊人树后藏。
清波传爱意,
风过嗅花芳。

很喜欢SK前辈和聊可与娱兄这种对诗
只是小弟才疏学浅,不能给予评价了,
还忘SK前辈见谅见谅。

其实来SK前辈小楼主要是打声招呼,也和大家道声晚安

认真你就输了
何谓输  何谓赢
输了  并非显示你失败了
也许  是因为自己的冲动
情绪影响了脑部运作  反射性做出一些多数人不认可的事情

站在自己的角度  不妨说  吃亏了  就当作是  占了小便宜吧  呵呵 …… (*^__^*)

一笑而过  何乐而不为没有
人是天生的赢家或输家
让你选择  你会选择前者  抑或是后者 ……

六月  去了一趟印尼 —— 万隆
女人购物天堂  也被冠名为花之都此花  能抱  能亲  能揉  能 …… 省略 10000 字 (*^__^*)

去火山路途中  在巴士上  拍下了以下这张照片 …… 送给楼主  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-15 09:13