在网站上方的广告里订购的美国伟哥,给大家汇报使用经历!

引用:
原帖由 thousand_hill 于 2008-3-24 22:39 发表

呵呵,不是一粒,也不是半粒,而是2粒分三次吃,大概三分之2粒。半粒我怕效果不够,一粒又怕太强。好矛盾啊。下次试试只吃半粒会怎么样的效果。
三分之二粒太难瓣了。半粒好像效果不是很足,现在只好每次都吃一粒了。好像是有点浪费哈哈。不过幸好也不贵,再说又不是天天吃,一粒就已粒吧。

引用:
原帖由 hlovebb 于 2008-3-28 11:08 发表
楼主真的没感觉到有副作用吗?我都听人说吃那么副作用很大的啊。
有的人是有副作用,但大部分人都没有。这个主要跟个人体质有关可能。其实即使有的人有副作用也没什么的,都是短暂的,很快消失。

引用:
原帖由 战神8666 于 2008-4-7 16:01 发表
效果非常明显,但是非常的消耗体力,心脏如果有问题不能用。
兄弟,您说的是真的吗?我好像没听说过这种说法。看来我还要去查查相关资料。
不过,心脏有问题的人应该很少吧。特别是年纪不大的人。

引用:
原帖由 dezeni 于 2008-5-17 13:45 发表
吃这个多 了 身体不好对 不好弄 啊 别乱吃 身体重要
谢谢关心,不过我查过很多资料,伟哥(万艾可)目前来看还是最安全的药物,不必担心。全世界几十亿人用,出现几个有问题的,很正常,喝口水都可能噎死人呢!

引用:
原帖由 jxhang111 于 2008-6-8 02:06 发表
会不会用多了有依赖了?以后不用就硬不起来了
用了有比较长一段时间了,目前还没有发现有任何依赖的迹象。
我也看了不少资料,这个是没有依赖性的。

楼上的朋友我想说一下,伟哥是在有性欲的情况下才会发挥作用的。没性欲的话吃他基本没用。

感谢本 Asianhot 大,恢复了我的贴。那个删除我帖子的新来的版主,删除我帖子的理由竟然“重复主题”,拜托我1月份写的文章,你7月份删除,竟然说我是重复主题?

呵呵,谢谢大家的支持啊,有你们热烈的回帖让我觉得发帖写原创体验文章很有意义,值了!