[求助] 量刑过重的问题,与版规有违,请管理员审核

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-17 00:30): 那些人性化的 很多都倒闭了~
我也是号被删了- - 更无奈的是怎么被删的都不清楚。。。也许是长期潜水吧 - -
现在哪里都讲究人性化服务,我觉得作为网站的管理者,也应该从网站用户的利益出发,我觉得以前几年的六月联盟做的很好,虽然是成人论坛,但是管理等方面做的很人性化,这里现在做的也不错,我记得4,5年前的时候我就注册过,以前还是一个小网站,号被删过好几次应该。去年年初来再来的时候感觉这里已经很规范了。

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-17 00:57): 要聊天 请来置顶聊天室 不要再别人帖子里聊天
引用:
原帖由 gm9138 于 2011-1-17 00:22 发表
我也是号被删了- - 更无奈的是怎么被删的都不清楚。。。也许是长期潜水吧 - -
现在哪里都讲究人性化服务,我觉得作为网站的管理者,也应该从网站用户的利益出发,我觉得以前几年的六月联盟做的很好,虽然是成人论坛 ...
确实是倒闭了,但是评心说,有经济实力的大家赞助一下心理也是很高兴的,我想我们总要看到事情的积极的方面,而且倒闭有各种原因,我想版主知道那倒闭必然也知道其倒闭的原因,我们总是要学习事物好的一方面。现在成人论坛那么多,资源其实哪里都差不多,如果想把论坛壮大,我想也要办的更有人性化。我前一阵在其他一个网站原创,因为我以前ADSL,现在长城宽带,无法端口映射,导致出了几个种但是种子健康度一直上不去,但是我的分享率已经很高了,PM了版主一下看是否可以加分,结果一天没上,号被直接列为删除账号了。我再上的时候就看版主跟我说了一句一天之内不完种就删号,无奈了都- -都没给我一个解释的机会。