【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

【使用物品】:木雕仿真JB
【经验年限】:1年
【细节介绍】:之前去某国旅游的时候,当地有好多卖木雕的,做工都很精细,然后不少是卖木雕JB的,当时就买了一个仿欧洲男人的,最大的有比人高的,当时我站在下面就感慨啊,活了这么多年还没个JB大,呵呵,废话不多说,进入主题。
这个木雕的JB有20CM长,8CM宽,尺寸上来说很大,插进去老婆的BB她有种撑的感觉,但是很充实。不得不佩服某国人民的手艺,这个木雕JB做工相当精细,甚至木雕的冠状沟每次在抽查的时候都可以刮到G点,在这点上来说我觉得比现代工业做出来的情趣玩具还要好。在做爱的时候有时候用这个插进去干她,每次都是快速抽插一会就白浆直冒了,我的肉棒和木雕JB轮流干她的小B,我干的时候她舔木雕,木雕干的时候我操嘴,每次都会叫她高潮迭起的满足后睡去。
【利弊分析】:利:纯手工木雕,不需要浪费电池什么的,绿色无污染。
              弊:不会震动,有点美中不足。
照片中附带原创证明,希望大家能够支持。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +14 感谢您的分享 2011-1-10 23:01

引用:
原帖由 llp__2008 于 2011-1-10 13:59 发表
你老婆的逼好大呀,这么大的鸡巴都能塞进去,佩服佩服
罗马大帝都能插的进去的,女人的B收缩性很强的。

引用:
原帖由 mclaranfive 于 2011-1-12 09:10 发表
木头做的,带个套套到是卫生,但会不会太硬啊!
恩,每次都会带个套套的,也不需要清理。很方便的。

引用:
原帖由 linger831118 于 2011-1-13 20:24 发表
木制的东西到后面会不会因为长期使用而发霉啊?
不会的,因为是实木的,打磨的很光滑平整,再说每次也会带套套的嘛。

引用:
原帖由 linger831118 于 2011-1-13 20:24 发表
木制的东西到后面会不会因为长期使用而发霉啊?
不会的,因为是实木的,打磨的很光滑平整,再说每次也会带套套的嘛。
本帖最近评分记录
  • 习习月月 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-1-14 17:11

引用:
原帖由 gtoyoto 于 2011-1-15 12:30 发表
你老婆的逼好大呀,这么大的鸡巴都能塞进去,佩服佩服
每个女人的B都有很强的收缩性的,足够湿润的话可以容纳很大的物体的。

引用:
原帖由 poke153 于 2011-1-15 20:24 发表
估计会很爽哦。会不会那种硅胶的要舒服些哦
肌肤的贴合感来说的话不如硅胶的,但是硬度和大小来说比一般硅胶的要爽很多。

引用:
原帖由 popsampop 于 2011-1-16 15:52 发表
什么时候我都让她们也试试看,应该会好High!
她们?哥们你好强大啊,你有多少个女人啊。

引用:
原帖由 yhj0462043 于 2011-1-16 21:26 发表
不会是古代传下来的吧?法国某女王以前用过的,哈哈。不过这个东西也太硬了,不是橡胶的好吧?
不是橡胶的,是实实在在实木的,哈哈,看哥们的话让我有种可以把这个东西世代相传下去的想法啊。

引用:
原帖由 139654 于 2011-1-17 14:17 发表
会不会太硬了啊,纯木头诶,应该会很贵吧?
硬度是很硬了,价格上的话很便宜,某国的物价很低,买这么一个就和我们国内买个冰棍的价格差不多。