【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

引用:
原帖由 gmai3552400 于 2011-1-18 11:17 发表
个人建议楼主把木鸡鸡上不加套搞,时间长了后木鸡鸡上浸多了爱液一定会时常散发出淫香味的。呵呵
这个注意超级好啊,我一定吸取,以前是觉得清理麻烦所以每次带套套的,以后就直接用了,用她的小B把木雕打磨的光滑润泽,然后充满了淫水香。

引用:
原帖由 onlydownload 于 2011-1-19 11:38 发表
时间长了老婆的那里会不会松啊
国外买的,机场安检的时候被发现没有啊
这个东西安检的时候又没有人管,安检主要看妨碍安全的,这个东西没事。

引用:
原帖由 wawashaoye 于 2011-1-20 19:46 发表
木雕的也太粗糙了吧,不疼吗?建议楼主下次用时套上套子
这个打磨的很光滑了,而且每次也都会带套子的。

引用:
原帖由 找到组织2 于 2011-1-20 23:11 发表
楼主太有才啦!木头的太硬了,你老婆的逼好大,这么大都能塞进去,佩服佩服
每个女人的B都很大的,都可以容纳很大的东西,只要足够湿润了。

引用:
原帖由 唐朝会 于 2011-1-21 12:38 发表
楼主的老婆太强大了。楼主太幸福了。恭喜贺喜。。
谢谢哥们啊,其实性福也是靠双方一起努力换来的,所以珍惜自己身边人咯。

引用:
原帖由 simianchug 于 2011-1-24 22:36 发表
木雕的不会有什么细菌在上面吧,要用开水消毒才好吧
每次都会用酒精消毒,然后带套套玩的。

引用:
原帖由 hanyu5423 于 2011-1-25 21:05 发表
如果是象牙的不是更好比较滑用久了还可以当传家宝呢
象牙的哪有卖的 ?泰国么,那东西可不好弄啊。

引用:
原帖由 替身 于 2011-1-26 21:21 发表
楼主太有创意了,还得戴个套套,有点BT了吧
不明白为什么带个套套就有点BT了呢,套套不属于BT 的东西吧,不带的话不太卫生啊。

引用:
原帖由 jiji011 于 2011-1-28 16:03 发表
哈哈哈,在巴厘岛买的吧。我也见了。当时还见和小腿一样粗的。看到两个台湾老女人在观察着想买。
这么多看帖子的,第一个有人回答对了,哈哈,确实是这里买的。

引用:
原帖由 ilovetv 于 2011-1-28 23:59 发表
木头的消毒不好处理吧?用水吧,容易烂,用酒精吧,也不容易清洁。
这些东西清洁起来都不太好清洁,怎么消毒也都不是很放心,所以每次直接都是带个新的套套,方便又干净。