[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-12-28 13:50 发表
来游个浅水~
CC现在不叫“元帅”改叫“神龙”了
潜水后的CC,果然重新发威了——原来是神龙十八掌啊!哈哈,哈哈哈哈!

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-12-28 20:10 发表
俺是很有平常心的,平常得不想写东西了。潜水员其实也不错,让俺静一静可好?
呵呵,秦兄啊,俺可是创作欲依然浓厚呢,只是时间不允许,还要兼顾色城原创呢!

俺老满可算是个劳模了,今天元旦,已经在色城《文学作者区》发文一篇,泼墨书苑发了两首古词!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-2 21:43 发表
若我说,这里成了我每天报到的地方了,比有些成员还来的勤呢。
兄弟,你干脆加入书苑好啦,还有工资、奖金发呢!

很高兴看见书苑成立之初的打油者——菲戈出现了!

可是,时过境迁,俺老满似乎才是名副其实的打油之王噢!

回复 224楼 的帖子

兄弟,俺刚刚在足彩投入2000大洋,明早可见分晓啦!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-13 19:43 发表
你不是说你不赌吗?怎么也来这兴趣了呢?受谁的启发了呢?
偶一为之,不受谁人启发。呵呵,俺可不差钱哦!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-13 21:14 发表
老满,你能赌球,真不容易呀,虽说不差钱,可这也是不好的爱好呀,万一上瘾了,就学成我这样了。
呵呵,兄弟只管放心,俺不会上瘾的!

请你看看俺的新词作吧,提点建议也好哈!

好了,俺下了,兄弟接着玩吧!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-13 22:03 发表
应该是这首“蝶恋花 • 论坛路http://67.220.91.16/bbs/thread-2727184-1-1.html”吧,可惜了,老满,我看不懂了,进去了,不敢发言,又退出来了,惭愧惭愧。
原想参加“【七日切磋】(第四期)”,可看到他们 ...
呵呵,是的!正是俺的新作!

古词大多精炼含蓄,非凝练而不成精钢也!所以,费时费力费心思啊!

级别高低无所谓,关键是看各位在论坛的贡献有多少!