校园野战,大家体验过没?

记得上大学的时候,最销魂的时刻就是晚自习结束的时候,灯灭了,我和女友在教室里,把门反锁了,躲在昏暗的角落,互相激吻,爱抚,我摸着她的下体,她则握着我的dd,莺声燕语,然后一块达到高潮!一直都没有ML,也许是怕冷不丁冒出个人来,吓得阳痿,那就不好了!几乎整幢教学楼的每个教室都留下了我的子子孙孙。
   除了教学楼,我们还开拓新的领域,实验室旁边的角落也是情侣们的最爱,有时候还能遇上早已占位的情侣,那场面是多么尴尬!白天的时候地上散落着的避孕套,足以证明其他人的狂热!
  毕业后就和女友分手了,现在回想起来,依然感到刺激,心潮澎湃!
  各位狼友,有没有这样的经历呢,拿出来给大伙分享下!

引用:
原帖由 itisasecret 于 2009-8-5 09:49 发表
呵呵,楼主好幸福啊,我们学校每个教室都有摄像头的
有摄像头怕啥。黑灯瞎火的,又看不到,难道它还有红外线拍摄功能!

引用:
原帖由 林肯蛋炒饭 于 2009-8-5 10:32 发表
哈哈,有过。和老婆在自习室里搞了一下 太紧张了 旁边的教室都有人的,我们自习室的门又不能反锁。只5分钟就射了。太刺激了。
哈哈,兄弟真是艺高人胆大,在下佩服佩服!

引用:
原帖由 zzz27015 于 2009-8-5 17:08 发表
当时上大学也有在教师亲热过,不过没ML,相当刺激,门关了,XX,哈哈
也有在教学楼的顶楼,都没ML,当时胆子没那么大。
同是天涯沦落人啊,同道中人啊,不过兄弟还喜欢上天台啊!

引用:
原帖由 sumirebaobao 于 2009-8-8 03:49 发表
我们以前学校的教导主任很疯狂的。...就喜欢抓这种事情。...而且都是看到了..先不进去...等对方小2口做好了。..准备闪人了。..进去...说你们在干什么。..既能抓人...又免费看了次A片....然后小2口给退学.....理由是. ...
哈哈,你们教导主任还有偷窥癖啊!太强了!免费给他看了次a片,还给退学,太不厚道了。应该再接再厉!

引用:
原帖由 搂搂 于 2009-8-8 22:20 发表
本人没读大学,没这个体会。但是在公司的仓库野战过,把复印纸一箱一箱码平,在上面老汉推车,那个爽啊,回味无穷。
兄弟你更强,比在校园里更加刺激,甘拜下风!

引用:
原帖由 clearer 于 2009-8-13 13:31 发表
有系办公室钥匙,平时老师不在,哈哈,偷情的绝妙场所。
怪不得好多人都想去当学生会干部!原来有这个便利啊!哈哈!

引用:
原帖由 standsleep 于 2009-8-15 00:50 发表
都上的是什么学校,现在的学校都已经这个样子了吗?
兄弟你就是孤陋寡闻了吧。你是没有用心发现而已,每个学校都是这样的!

楼上两位兄弟真牛啊!这都敢做,而且你们的女友真放得开啊!

引用:
原帖由 laixiaoyong 于 2009-8-17 18:23 发表
LZ一直都没有ML?太可惜了吧。我和前GF试过在实验楼男厕里站着做过一次,当时夜里,我是去上厕所的,但看到没有人,性欲大发,把她拉了进来,把厕所门一关,把她牛仔裤和内裤拉到膝盖,站着就干,中间还有一个人来上 ...
兄弟可不是一般的强悍啊!心里素质极佳!21世纪什么最贵,就是兄弟这样的人才!