在网站上方的广告里订购的美国伟哥,给大家汇报使用经历!

不知道还有没有更多的人订购过,有的话都说说看啊!!偶也是那句话,钱倒不是什么大问题,问题是不要吃坏人就好!!

引用:
原帖由 cevime 于 2008-2-1 06:35 发表
谢谢拉。我一直想找颗伟哥吃一下。。。广告吹的很厉害啊。。既然楼主都试拉。。那我们就可以放心咯
那就期待兄台你的试用报告了!

引用:
原帖由 qizhizhang 于 2008-1-19 16:34 发表
终于等到这篇文章了,我也订购了一瓶,前天用了,真是深有同感啊。
觉得效果的确还不错,特意找了个情人过来玩,一晚上搞了三次,把她搞爽了。现在对我特别温柔,通过女人心灵的是阴道,这话真是没错。不过我是服用 ...
看了你们的使用报告以后,我也订购了一瓶!昨晚吃了一粒,效果不大明显,而且跟qizhizhang一样出现头痛现象;这种现象由昨晚10点开始持续到发帖的时候还没有完全退去,超级郁闷啊!!!这两天再吃个半粒看看效果是否好,如果效果偶再上来续贴啊!!

这两天我有吃了两次半粒的,第一次吃完后也是没什么感觉,过了一两小时候就睡觉去了!第二次吃了后,在外面逛了一小时然后又再次感觉到头痛,但是小弟弟却没有什么反应!不知道是不是每个人对药物的反应都不一样?!!

引用:
原帖由 heartthrob 于 2008-2-9 18:58 发表

兄弟,你没事吃他干嘛?要知道这玩意并不能帮助你提高性欲的。只是在你有性欲的时候帮到你自然勃起,
你吃了后如果不想做爱,当然是没什么感觉了。 吃了后不去做爱反而去逛街? 老兄,你真强!

这个玩意吃了后 ...
兄弟所说甚是!!领教!!
但还是劝大家一下,如果经济能力负担不起,还是先买4粒装的用用再说!!
最后……还是支持一下!!

这里也顺带说一下服用后的感觉,主要就是:有头痛,面烫,视觉模糊等症状出现!再有就是DD有点胀痛的感觉!!
这跟我以前吃过的好像不大一样!!

各位GGDD,凡是药物都有三分毒!因此,要是想试用,或者是害怕的话,就不要吃了!
另外,WG这药物还是有副作用的,大家可以上网搜索一下就知道了!
最后,在GZ的兄弟们,要是有需要也可以PM我啊!我这里有一盒装的,可以免费限量给你们试一下,手快者有哦!
希望这样的回复不楼主不会BT我吧!