[求医问药] 异常喜欢比自己年长的女人是否有问题?

异常喜欢比自己年长的女人是否有问题?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】小弟十分喜欢比自己大的女人,好像喜欢的有点过火了,以至于对同龄人和比自己小的女人没那种感觉,不知都这是不是出问题了,有哪位朋友和我有一样的感觉吗,交流一下

回复 2楼 的帖子

朋友你能告诉我怎么改字体吗?我照论坛上的方法改了,可是显示出来还是不行,谢谢了

回复 4楼 的帖子

哈哈,行了,太感谢你了,不然我的帖可能就要被删了

引用:
原帖由 wywywy 于 2010-8-18 21:57 发表
喜欢成熟女性是正常的,如果喜欢年龄差距太大就有问题了,这是一种恋母情结的表现,如果太严重就要看心理医生了
三十岁以上的比较喜欢,老实说,尤其喜欢三十五到四十岁之间的,特兴奋

引用:
原帖由 fengwangqin 于 2010-8-19 20:53 发表
男人有恋母情节
女人有恋父情结
女人还有恋父情结???这个得好好研究一下了

引用:
原帖由 khyou00057 于 2010-8-20 17:38 发表
楼主这应该没是的吧,我想熟女没人不喜欢的吧,只要不是熟透了就好。
哈哈哈,只要不是熟透了就好,生动形象

引用:
原帖由 一分钱的幸福3 于 2010-8-21 07:23 发表
其实,我也喜欢比我自己大的女人,但是完事后,我看到他的皱纹就恶心
兄弟,这意思你还经常有熟女可搞啊,真实幸福

引用:
原帖由 wrssw 于 2010-8-21 08:25 发表
这个没事太大的问题,主要是个人爱好,萝卜青菜,各有所爱。其实年长的女人,俗称熟女,真的很不错,性生活经验,性生活技巧已经相当成熟,懂得在做爱的时候怎么样配合对方,爱护对方,一起享受乐趣,一起爽到最高点 ...
你这挺专业啊,什么活塞运动都出来了,不过感觉你说得还是挺对的

引用:
原帖由 19860923 于 2010-8-21 09:17 发表
喜欢熟女很正常,但是你说的年长是年长多少,要是50岁以上你都喜欢,那就要去看心理医生了,30多岁的熟女做起来很爽的
呵呵,五十岁以上的还是吃不消,三十到四十岁的是最好,不过有个别四十多一点的也是相当不错的

难得有这么多有共同爱好的朋友,都喜欢大女人,所谓的熟女