[流域风] 【妻子的欲望】 十五

看了这章
真的有点担心了!
前面我推测的没错!佟果然是很有背景的,接下来,梁和嫣的处境很危险、、

还是要说,梁有血性,这点很好!
但莽撞冲动绝不是有勇气的表现,只会让事情越来越严重!

可怜的嫣!
肯定让佟虐待过了

很是心疼啊!

希望,梁可以冷静下来,和娜娜联手对付佟!
看得出来,
娜娜也想让佟有报应的。
毕竟佟使她的人生变成了永远的灰色

本帖最近评分记录

实在很气闷!!!
这个恨铁不成钢的梁,
拿出点男人的宽阔胸襟来啊,
告诉嫣,他爱她,原谅她,共同对付外面的风雨啊

把事情说开了,心结就打开了!

这么还要这样???
再闷下去
菜就馊掉了!!!

急死我也!

丰满的乳房压在我腹部,柔软的像棉花,睡衣下摆伸出来长长的腿,搭在我
小腿上面,和我的肌肤摩擦着。

“我想要你……”她说。

悬念啊!
心里有无端的恐慌,坐立不安!
忍不住又要担心下面的剧情走势:

嫣想要和梁做爱--应该是想在丈夫这里寻找依靠。想和梁沟通情感

一般来说,梁有3种可能的反应
1,梁还在纠结嫣的出轨,无法接受嫣的身体!
   这样的话,等于把嫣进一步推向了深渊、、、
   嫣会认为梁已经不再接受她了
   悲剧不可避免了
2,梁出于爱,和嫣做爱了,却无法挥去心中的阴影
   导致草草了事,
   结果和第一种一样,
   事态会进一步失控、堕落
3,梁虽然勉强做了,但在做的过程中,却体会到了前所未有的快感、、、
   思维也许会变化,慢慢的就会让心结松开一点
   那真的是幸事了

照目前看起来,第3种情况有点奢望
梁应该并未被娜娜的当头棒喝所惊醒,心结没有完全去掉。

实在不愿意去想,嫣被梁拒绝的后果
心疼啊、、、
本帖最近评分记录

哄了一会儿,女儿不哭了,扭着身子往卧室里看,见嫣还在哭,就从我怀里
下去,跑去了卧室,偎在她腿边,眼巴巴地看着。嫣抱起她,整理着她的头发,
轻声说:“对不起!”嘉嘉就伸出手指,去抹她眼角的泪水。

我远远地看着,

看到这里
嘉嘉的表现深深地触动了我!!!!

看了后,眼泪差点掉下来,,
强忍住了
眼眶一定是红了

不知道这里有多少朋友是有孩子的?
相信看到这里
都会有种感动得想哭的感觉

嘉嘉
一定是梁和嫣共同对付暴风雨的心底最安全、最牢固的保障

相信嫣也许会继续下坠
梁还要继续隐忍
但经过很多艰难之后,一定会有彩虹出现的那天!

嘉嘉让我看到了遥远的曙光、、、
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 纳粹党 于 2010-11-24 20:36 发表
真的很恨娜,她为什么要去破坏别人的家庭啊,因为嫉妒别人比她幸福吗?
为什么嫣当时不去报案啊?  为什么要一个人默默的承受啊?  难到怕失去吗?
看到这里心里很纠结,很愤怒!
就是怎么还没有看到欲望啊?
这位兄弟很是奇怪!
为什么会怪娜娜???
应该是痛恨佟这个王八蛋才对啊
娜娜只是被佟胁迫的一只手

才是真正的黑角啊

引用:
原帖由 sex_1977 于 2010-11-24 23:45 发表
其实痛苦是自找的,明明彼此都知道了却什么也不说,丈夫指望着妻子坦白,妻子指望着坏人不要再纠缠和自我欺骗,这就是悲剧!
其实真正能指望的只有自己和另一半,可是双方却偏偏没有这样去做!
尤其是丈夫,你的不 ...
楼上的兄弟
说得好啊!
很是赞同你的观点,梁还是要像个成熟的男人才可以对付佟!

娜娜说的一点没错!
“、、、你怎么还像个小孩子、、、”

梁之所以一再的走错棋

根本原因还是不成熟!

这样的他是无法保护嫣的!
不把嫣推出去,就谢天谢地了

春风aa兄思维很是清晰啊:
"佟被梁医生打过以后找过她,或者报复,或者侮辱她(比如要求她性交等行为)但是嫣并没有满足他才受到的伤害。这是嫣回归的表现,可喜可贺。另外,晚上嫣主动求欢,一方面佐证了白天眼并没和佟在一起过(以嫣的性格,如果白天同佟放荡过是不会向老公求欢的)。另一方面,表明嫣知道错了,求欢是后悔以及认错的表现"

当时的场景
按逻辑推理,应该是佟并没有和嫣做爱
估计是为了梁和佟争执起来
佟恼羞成怒,拉扯中,嫣的手臂划伤了,

也许,这倒是个转折,
对于佟,嫣开始觉醒

最后,
在这样巨大的压抑心境下
嫣人生第一次主动开口向梁求欢
说明
嫣急需一个突破口来释放自己承受的压力,不然,真的要崩溃了!
同时,也说明嫣还是想保住这个温暖的家

当然,
这里有一个重要的信息就是:
嫣的肉欲已经被佟调教到一定的深度了。

但是,梁目前还没有打开心结
求欢,
也许来得不是时候
一旦嫣感觉到被排斥

继续堕落就不可避免了

本帖最近评分记录

对于嫣的第一次主动求欢
除了前面说的原因,更多的,也许是嫣自身情欲的不可抑制?
(流大开始点题了吗?---妻子的欲望)

是不是以下这样的:

佟被打了之后,
来找嫣发泄
心怀愧疚的嫣不从
发生冲突,
虽然,没有做爱,
却虐了嫣

我们知道,嫣在第一次和佟做爱就表现出了对 SM 的享受
经过20多天的调教
看看梁回家后
发现的嫣身上的伤痕就可以断定,嫣早已习惯了佟对她的SM
相信
嫣一定很迷恋SM的快感!!

佟虐了嫣(手臂上的一道伤痕),却没有满足嫣被挑起来的欲望、、、
身体中,像迷幻药一样的情欲到了深夜终于开始膨胀,
发情的身体迫切需要找到可以满足的男根

由此,
才促使嫣
人生第一次
主动求欢!

看来,嫣的肉欲已经被佟调教到一定的深度了。
以前的嫣再也回不来了
、、、

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 anjun 于 2010-11-25 11:58 发表
建议楼主还是继续创作陈皮皮的故事  妻子的欲望这个故事让人看了很压抑 不可否认的是楼主的写作功力很强  也许是一个专业的网络作家  个人觉得看色文要的是轻松  没有必要写的这么沉重  
...
这位仁兄:
你要是喜欢看轻松搞笑的,还不如直接去看那些搞笑的无厘头电影、、、
笑过之后,
什么都没有留下

《妻子的欲望》的价值和可读性在于:
压抑背后的对人性的探讨
看得越多,
体会、感叹越多

这种作品才有深度!
才能引起长久的共鸣和思考!
本帖最近评分记录

刚刚看过流大的一篇推荐的译文:
http://67.220.91.20/forum/viewth ... p;page=1&extra= 天使之夜

有点感触
想一吐为快:

其实,做爱本是件美好的事
只是,我们的传统教育给性爱套上了太多的禁锢!
以至于偷情会被残忍的浸猪笼、沉江、、、

不得不说,真的能抛开那些无聊沉重的思想枷锁
我们才会得到性爱给予我们的欢乐
而不是背负着沉重、责任、道德、、和自己的爱人做爱!

性和爱的确可以分开!

回头看看,以前觉得女人要大门不出,二门不迈
那时的人不是觉得这才是道德标准之一吗?
偷情者被浸猪笼、沉江、卫道士们不也是大声疾呼以正道德之风吗?
太禁锢人性了
现在看来觉得很是好笑!
因为社会进步了,
因为我们的思想观念束搏少了一些

但今天,对于偷情一事,
大多数人
还是更多的喜欢在道德上谴责。
缺乏对人性更深层面的思考--而这恰恰才是有价值的。

很多人都喜欢站在所谓的道德制高点来居高临下的指责唾骂、、
殊不知,
他们是否也想去偷,却因为没有机会、没有能力去偷?
才会如此的气急败坏?
很像是文革余毒啊

现实生活中,我的几个法国朋友告诉我:
在法国,如果妻子有情人,那不是件丢人的事,相反,谁都会认为你的妻子很有魅力!社会宽容度要大得多。
绝不会像我们这样,绿帽子是个极具侮辱性的词

但愿嫣和梁在经历了风雨后,能体会到这点,摆脱阴影
则甚幸之!

本帖最近评分记录