[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

「刚才你过瘾不?」佟的手又伸了过去,这次是隔着衣服抚摸乳房:「你刚
才流了好多水,证明很爽啊,被我操着还想什么爱老公?你该爱我这根鸡巴!你
想想我这根鸡巴给了你多少次高潮?那次不是让你醉仙欲死?其实在床上我和你
才是最佳拍档,不和我搞,你以后还能享受到高潮吗?」

嫣的胸脯剧烈地起伏了几下,说:「你别管,这是我自己的事情。」

佟的话能让嫣的胸脯剧烈地起伏了几下!!
看来之前的性爱比前面的1个月的所有性爱都要刺激!
也暗示着---嫣已经很难离开佟!

他的手还捏着嫣的鼻子,用玩笑的口吻说着:「别咬啊!宝贝儿,待会儿还
要用它来操你呢……」

有朋友希望嫣咬伤佟!
我认为绝无可能,
1,已出的28剧情已经告诉我们,不会发生这种烈女式事件!
2,嫣的性格决定了不会这样做
3,嫣对佟,是有感情的!

只是接下来的录像可能更会刺激梁的神经!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-7-2 14:25 发表
  流大以自己的实际行动为党的生日7。1献礼。也兑现了4更的诺言。此守
信之男儿已不多见了。不过后半月三更,说明流大的潜力无限。那天说每周两更,
大家也不要吃惊(⊙o⊙)啊!

我昨天,看到此文时 ...
h兄实在是威武啊!这么长的回帖还是极少见到!
都快可以单独成篇了!
可贵的是---内容还很是精彩!

引用:
原帖由 风花雪夜人 于 2011-7-2 12:11 发表
看到网上的回复,无一不把枪口对准了焉,群射之。还想要用正义之枪把焉杀死。
焉是一个善良的人,是一个没有去残害别人的人,她只是没有关注自己的欲望。至于吗?
还是看那个蹂躏了无数良家的佟,那个犹如妖婆般得老鸨子娜吧。
他们才是罪该万死的人。求求你们饶了焉吧。
...
呵呵
很有道理!
一边倒的讨伐嫣,很是让人费解!有点文革遗风啊!
奇怪啊,很少有人去讨伐佟!?
嫣,并非十恶不赦的恶人。
况且,嫣到了今天的地步,梁,负有不可推卸的责任,
苏晴看得最清楚:梁有很多种办法---却偏偏天真地、不考虑嫣的自身实际情况、想当然的去用自己的愚蠢办法去找回嫣!!!

搬石头想砸佟,却不幸滑落伤了自己!

本帖最近评分记录

拖鞋上人的回复不错:
细细品读这一章,在录像的开头,嫣的精神状态处于极度挣扎中。
理智与欲望:嫣心理非常清楚,“有个机会让我回头”,谁都清楚这个机会来之不易,但嫣就是抵抗不了佟的索取;
面孔与发情:在上半场,嫣一直摆着严肃的脸孔,可实际上她流了很多水,彻底的发情了;
这时候嫣已经处于悬崖边缘,不出意外的话,录像接下来会是很疯狂的交媾画面,嫣会再次崩溃。

我认为:
也许在下半场,,嫣在神情激荡中会说出:自己离不开佟的话。。。。。。
或许,嫣第一次发现自己真的离不开佟!!!
所以才会第一次对梁说那些绝望的话:

终于一下子爆发了出来,猛地死
死把我抱住,哭出声来:「对不起……对不起我真的做不到放弃你!可在你身边
多呆一天我就多伤害你一天,我该怎么办?我该怎么办?」

虽然,嫣,和梁进卧室后,主动关上卧室门---只是让佟逃离,可佟,却有意无意留下了dv、、、
或许只为了告诉梁---你老婆更迷恋我!

以达到自己的目的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 MarvelHero 于 2011-7-2 15:23 发表
樓上幾位寫得真好..

我也相信嫣本質是不錯的女人...
不過我想這個本質,要等梁言離開嫣,才能夠發掘出來
在梁言身邊,嫣永遠都只會是個善良的蠢女人?不斷傷害家庭。
和過往的蘇晴有些相似~~~
個人覺得,蘇晴 ...花了一番力氣做白工,自然要找嫣算帳。
M兄最后一句太幽默了1
写得真不错
分析也句句在理,赞!

引用:
原帖由 吃MM的灰太狼 于 2011-7-2 16:00 发表
还是要固执的怀疑晴。发现言回家的时间是那么的刚刚好,好到嫣没有任何时间去收拾凌乱的书房,好到嫣脸色苍白、全身颤抖、一颗小心脏差点停摆。如果说这是娜在医院监视的功劳,我反而更愿意相信这是晴的功劳。言几时 ...
灰太狼兄:
又见大作!呵呵
写的回复质量很高啊

但有一点我觉得值得商榷一下:
佟,是在梁回家后,嫣和梁回卧室后(嫣主动把卧室门关了!为了佟逃走),才走的!
只要联系上下文,可以直接判断出来。

苏晴就算向佟打电话,也会碰到佟正在疯狂地干嫣,,,手机在客厅,没听见,,,

只是觉得奇怪:
嫣和佟
是如何知道梁回来的?
梁回来应该动静不大,像嫣和佟这种所谓的最后一次做爱,一定很疯狂!,很难保证不被梁撞到!
一定是很仓促,才会躲进书房!
要是有人通知
佟早就走了,又或者故意要和嫣玩刺激(在老公隔一道门)??!

关于没有收拾书房和留下dv,,也许是佟欺骗嫣:说他会清理干净的!,事实却是佟故意而为。

思路还是有点乱
呵呵

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 今晚操老虎 于 2011-7-2 17:41 发表
我个人觉得,嫣这回肯定是跟佟玩疯了。估计佟把嫣弄到书房里继续玩她,而言回来时还在玩,嫣在既害怕被发现又被佟玩弄中达到了前所未有的高潮。这才有了嫣手冰凉,因为恐惧发抖的场面。下一章里,视频中说不定会出现 ...
我个人觉得,嫣这回肯定是跟佟玩疯了。
估计佟把嫣弄到书房里继续玩她,而言回来时还在玩,嫣在既害怕被发现又被佟玩弄中达到了前所未有的高潮。这才有了嫣手冰凉,因为恐惧发抖的场面。
下一章里,视频中说不定会出现嫣高喊自己爱佟的鸡巴的情景,说自己离不开佟的鸡巴的话,不然为什么嫣说你迟早会离开我的话,是因为嫣在肉体上彻底被佟征服了,从内心里已经不想离开佟的鸡巴了。
说这个话其实是宣言,就是我仍然要出轨,我改不了啦,干脆就放荡的彻底点吧,对自己的道德观已经放弃了。
也就是说她肯定同意了佟,这不会是最后一次,以后只要梁不发现她就心甘情愿的做佟的玩物。
这个故事的关键我觉得还是龙小骑的视频,视频会揭示事物的真相。
这一章是嫣的转折点,甚至在梁说离开国内时也仅是惊喜了一下,然后捂着脸哭,是因为她发现自己根本不可能离开这种刺激,
即使不是佟,她也需要有一个人来玩弄她,嫣对自己的未来不报任何希望。
嫣跟梁说话时很平静,心灰意冷,是放弃的前奏。
佟调教成功了,当然要炫耀一番。

这个回帖说透了嫣目前的状况!
老虎兄犀利!
不可思议是流大的思路居然如此之深!反复琢磨才能逐渐领会!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a-bin 于 2011-7-2 18:06 发表
再写点感想,分析点细节:

本章就表面看,实在是让人绝望的一章:本应痛悟前非的嫣,为什么
还能在这种情况下与佟再次发生关系?难道她真的无可救药了吗?回
看前几章嫣的表现,以人之常情揣测,本章这一切都是 ...
呵呵
第一次看到“陷害论”,,仔细看了一遍,好像还是蛮有理的!
兄弟看得很细,很深入啊

引用:
原帖由 limingzhang0606 于 2011-7-7 17:23 发表
这段时间我一直在骂梁,骂他不作为,骂他龟公;但昨晚看的故事,似乎让我的想法有了改变;
这是个西班牙大诗人的情感故事,诗人名字没记住;这个诗人的妻子是斯拉夫人,和情人偷情时,被诗人活捉;诗人没有离婚,有 ...
楼上的limingzhang0606兄:
写得真棒!
西班牙诗人的列子举得很到位!

我也觉得,嫣和梁很真实!