和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

引用:
原帖由 lovesex4ever 于 2010-4-24 03:02 发表
我也喜欢高跟鞋,楼主真会玩,情人穿上这样的丝袜高跟鞋一定很爽吧?
是啊,她也爽啊,所以叫两人都很爽,何乐不为呢

引用:
原帖由 aids198311 于 2010-4-25 05:27 发表
16CM。天啊。我老婆和我一样高。在穿这个,唉。有点不能想象。
穿上后那效果自然不一样啊做爱更爽啊,试过轻松从后门入吗

引用:
原帖由 ren6123 于 2010-4-26 16:04 发表
的确很刺激啊!可是我老婆就不是这样爱刺激的人那我只好看看了!
这个需要你慢慢培养啊,自己 的老婆好说嘛,呵呵

引用:
原帖由 ljz1969 于 2010-4-29 05:39 发表
楼主说的这种高跟鞋我曾经买过,并给老婆穿上做爱,爽极了。
欢迎共享经验啊,以后你也写一点感受和大家分享分享

引用:
原帖由 绿茵TOLDO 于 2010-4-29 06:37 发表
丝袜高跟永远都是男人们的最爱,除了性感还是性感
说的对,确实是男人的最爱,也是女人的法定啊

引用:
原帖由 淫俗青年 于 2010-5-2 12:31 发表
楼主附件中的照片好性感啊,意淫一下,情人穿这个鞋子爱爱的时候是什么感觉!!!1
你说呢,为所欲为,受你控制。那感觉不是一般的爽

引用:
原帖由 grz111 于 2010-5-9 05:20 发表
我和老婆现在做爱都没什么激情了,要寻找一些新的方法了,不然下去很无聊了
有道理啊,你确实应该试一试新东西了,高跟是个不错的选择

引用:
原帖由 zdf521 于 2010-5-26 18:55 发表
哈哈。其实我也挺喜欢站着插。感觉容易插入些。老婆容易出水些
主要是很有感觉,非常紧。有种征服的快感

其实最主要的是要训练女人穿上超高跟后的站姿,一般很难站稳。

引用:
原帖由 hws1023 于 2012-4-5 13:20 发表
16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人
是啊,女人高一点,刚好能找对地方,舒服