为你的女人穿上诱惑开档连体丝袜(黑蕾丝)——力推三款

引用:
原帖由 guoxiaolin 于 2010-4-20 15:59 发表
一般的女人穿上后也会增加不少春色:好漂亮的网衣,特别性感价格也是比较合理呀!
不错,我觉得,喜欢网和丝感的朋友,这些东西可不能少,绝对好东西哈

引用:
原帖由 edifier9999 于 2010-4-20 16:17 发表
穿起来真性感,我准备给我老婆买几条这样的,那干起来绝对爽
看来你对你老婆挺好的啊,不会让你失望的。

引用:
原帖由 wxc5534 于 2010-4-21 12:50 发表
三款都好
蕾丝 网眼 开档 模特也很赞
谢谢哈,不好的东西哪敢推荐给大家,而且还很便宜

引用:
原帖由 boysss 于 2010-4-22 14:01 发表
人靠衣装 女人靠打扮才能吸引男人 不穿点诱惑装怎么能让男人冲动
说得不错,女人还是得有点诱惑男人的本领才行, 不过,这些都可以做为资本

引用:
原帖由 tong20060801 于 2010-4-22 17:15 发表
我很想为我的女友买一双丝袜,但她死活不同意,真是没情趣,农村出来的女孩很保守,不过,我还是要训练训练她以便日后满足我的恋丝癖!
这个需要你漫漫培养了,主你早日每猛城镇了。

引用:
原帖由 caonimazhibi 于 2010-4-22 18:37 发表
好喜欢哦,女的益穿上这个感觉就是不一般呐,两字,性感。那个叫干柴烈火啊。
看来你已经体会到了,为你女人搞一件吧,爽了你自己

引用:
原帖由 simpleliving 于 2010-4-23 16:58 发表
这东西很是诱人呀,丝袜之类的东西怎么就那么的勾人呢
同感 啊,搞不清楚啊,不知道当初人类是怎么发明这种东西的

引用:
原帖由 xiaoma820927 于 2010-4-24 10:13 发表
后面的那双黑丝好看,不过就是贵了点,楼主能不能便宜点
我不是买这个的啊,我只是用过后推荐给大家,什么叫我能不能便宜点噢

引用:
原帖由 gugu06 于 2010-4-24 10:11 发表
这种贴身的 感觉,男方女方都会很爽的,网眼的感觉不如丝的感觉。推荐第三种类型的连身袜。
嗯,第三种也是我喜欢 的类型,丝的感觉当然好啊,

引用:
原帖由 gugu06 于 2010-4-24 10:11 发表
这种贴身的 感觉,男方女方都会很爽的,网眼的感觉不如丝的感觉。推荐第三种类型的连身袜。
嗯,第三种也是我喜欢的类型,丝的感觉当然好啊。