[成人游戏] 性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版(有角色追加)

性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版(有角色追加)

补充    :这个有角色追加,是角色追加资料篇~~
游戏名称:性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版

有无码:无码

游戏时间:估计10个小时以上(绝对高手的话)

游戏大小:1.12G

游戏语言:简体中文

资源类型:RAR

下载工具:迅雷

罗嗦两句:有人说这个游戏不是HGAME,只能看泳装没有H,那我告诉你你大错特错了,这个游戏不仅可以看泳装更可以和MM玩H。玩过才知道,OK?

下载速度:300K以上

下载地址:http://data3.910game.com/模拟游戏/性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版.rar
解压密码:www.910game.com

引用:
原帖由 klymwang 于 2008-1-3 16:45 发表
经下载尝试,网际快车似乎无法下载,请版主也尝试以下,如不能下载,请将该贴撤出“版主推荐”,免的别的“sexinsex”友再尝试下载。
也是对对大家的负责,呵呵!
希望我连接不上,仅仅是我的rpwt!
谢谢提醒,请用迅雷下载。已注明下载工具迅雷。

引用:
原帖由 繁體中文 于 2008-1-4 22:28 发表
游戏一共7个MM不只到有那个追加角色没.有个蓝头发的!不知道楼主玩了没.有的道具出不来.是不是要把所有MM,H到5个星才会道具全满,.有没有追加道具的补丁,看样子像是有!请楼主说下!谢谢!我还发现个资料篇的沙滩3.请问和 ...
这个是有追加角色的,有蓝色头发MM,是角色追加资料片~~大家放心玩,至于你说的道具我不知道,我没有深玩,人工美少女2我还没玩透呢,还没研究这个~~~

引用:
原帖由 yfxx 于 2008-1-7 10:33 发表
我下了,安装正常,但是一进游戏就退回来,什么反映也没有,不知道什么问题?
我的也出现过一次这样的情况,重新装一次就好了。还有保证你的D9已经安装。

引用:
原帖由 yfxx 于 2008-1-7 16:24 发表
谢谢MACO74兄弟的答复!我昨天已经重新装了好几次了,DX9也装了,但是还是一进去就退出来。对了,你的机器配置是多高的?
是吗,那真是奇怪了,到网上搜索一下,看看能不能解决,肯定是你软件配制问题,还有,你可以先把模式改成窗口,能进去的话,下次再改回全屏就可以,很多我都是这样解决的,估计软件问题几率比较大一点,硬件也有可能,我的配制是CORE2 双核  2G内存  GMA965集成显卡。你配置呢?如果不是独显就要确保你的内存和处理器够好。