[已处理] 一下子扣掉1威望,希望能够从轻处罚!

引用:
所在論壇: IT新聞科技最前線
所在主題: 微軟Windows 7 RTM版推出

還是用XP用得比較順手!過幾年再考慮吧!

本帖最近評分記錄
光頭殺手 威望 -1 惡意刷分 2009-7-24 00:10
1~2分鐘內我當您網絡有問題 直接刪除多餘的回覆連扣分都不需要 20分鐘以後再回來回覆一樣的內容 您要我當您網絡有問題嗎 不要純有有僥倖之心 別以為版主沒看到就可以混過去 但是有很多會員會舉報的 不管您有心還是無心 現況擺明您在刷分 扣您一個威望只是警告 下次又被舉報直接等待刪除ID

引用:
版主的权力太大了!你评价恶意的标准是什么?你扣分的标准又是什么?在只有几个回复的贴子里连续回复刷分,我有那么笨吗?算了,这次我自认倒霉,但不代表我服气你的行为!
   我也希望论坛的管理员出来评评理,如果有依据,我就服气!
引用:
所在論壇: IT新聞科技最前線
所在主題: 微軟Windows 7 RTM版推出

本帖最近評分記錄
光頭殺手 威望 -1 惡意刷分 2009-7-24 00:10
第一 我想知道什麼叫 版主的权力太大了 您不笨 只是運氣太差 混水摸魚 被會員舉報

第二 您如何解釋 20分鐘過後又再同一主題回一樣的回覆

第三 您這個扣分是被舉報的 連普通會員都看不過去了 您說呢

如果您可以給我一個很好的解釋 為什麼20分鐘過後又再同一主題回一樣的回覆 能夠說服我以及看帖子所有的會員 我撤销评分 給您道歉 如果無法解釋的能讓我服氣 很抱歉 這帖子我當您沒事找事做 無聊