[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

教科书啊

期盼已久战大口中的非色文终于面世了,战大标题虽写无肉戏,但我当本文是教科书啊
对男读者来说,男主角与女孩子的对话简直老练至极,要好好琢磨一番
对女读者来说,里面的阿曼达简直就是勾引男人的不二教材
本文让我更加确信男人的阅历是最厉害的武器就对付女人来说,我不觉得阿曼达是第
一眼看到男主角时就产生邂逅之感,而是在男主角的老练的对答神交下慢慢滋生内心的渴望
再举个例子很多时候女方对男方外表一见钟情的情况当男方一开口没几句后女方就好感大降
实是男方太“嫩”缘故,让女生大倒胃口,而男方的老练精干这时候却比一见钟情更管用,女
生面对这种男人无解啊,比如老万对文中男主角的爱便是这种魅力所致。
我得再研究研究里面的奥妙,再修炼修炼,最关键的是多实践
本帖最近评分记录

呵呵我听说还有大奶村,就是正妻们。我在想那些二奶大奶平时贪官又不老陪她,那她们在美国怎么个过法啊,我不禁想。。哈邪恶啦
文中提到的我的大陆留学同胞们真是太不“聪明”了,怎么泡妞老先讲意识形态呢,被应试教育害惨啦,就算心理有这想法怎么不学学上层的“搁置争议,共同开发”思想精髓吗,先把人泡到了不就都好谈了嘛哈哈,怪不得“统战”讲了这么多年一点也没成绩,姑娘都被人泡走了还谈什么啊。看来我要“上访”提建议留学前都要上门泡妞课哈哈
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真~ 2010-9-26 20:36

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-9-26 22:20 发表

呵呵,LOST兄可以就大、二奶村的見解為文發揮一番,我了解你心裡那股邪惡,因為美國人種超多,光想就有一大堆故事浮上腦海,事實上也有許多例子被爆出來,所以不妨嘗試一下,說不
定會一鳴驚人。
至於中 ...
战大抬举了,有邪恶的想法但没充分的水平啊,主要资料掌握的太少,写起来像大纲一样,自己都看不下。

有道理,这也是我为什么不敢写评论文的原因,自己没创作过小说自然不知作为一个写作者在创作时的各种考量,一些立意用意,一些伏笔,自然写评时也考虑层级过低

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-8 10:09 发表

每天都忙著開會處理業務,加上有位美女夜夜膩在我身邊,卑詩根本沒時間續寫,我想最快也得等http://67.220.92.14/bbs/post.php ... p;extra=&page=6下周三以後才有空碼稿,因為這幾天有一連串廣告文案要我定稿,我快被這些耗掉所有休閒時間了。
台灣正在搞五都 ...
羡慕战大可以在一个自由的环境下参与政治,在这边连网上讨论都麻烦,呵呵一推屏蔽词呢,真是讽刺,反倒在情色网站可以不忌讳屏蔽词,顺利打出这些词,这边谈论关心政治的兴趣都被消磨了,哈今天获诺贝尔和平奖刘晓波的信息就马上被屏蔽了。
看到卑诗遥遥无期有点难过,慢慢熬吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-10 11:46 发表

能吵是個好現象,至少已經可以發言和討論,最怕的就是國家變成一言堂,每天除了教條就是謊言,那樣民智國計都將日益消退,中國才剛起步,務必要開啟民主風氣才能長治久安。
说到吵,色城最近就一直在吵,还好那不是我喜好的文种,不然我也肯定加入那场大战了。
呵呵,总觉得有点可惜,很希望男主角与阿曼达有后续啊,这种有缘分的事希望开花结果,因为它让我想起了一些往事,一些与女生有缘无份或有份无缘的往事,忠心希望现实中这对男女再续前缘
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-10-11 20:29