用四个字评价一下自己开车的情形,你最先想到那四个字?

用四个字评价一下自己开车的情形,你最先想到那四个字?

好不容易升到了2级,终于可以发主题了。为表示庆祝自己喜悦的心情,和大家玩玩游戏哈~

题目:用四个字评价一下自己开车的情形,您最先想到那四个字?

本人答案:如开火车
解释:本人开车脾气太臭,性子比较急,开小车好象开火车,挡我者死

您呢?
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-19 22:04

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-19 22:35 发表
我都不记得多久没开车了。自己没车的人真郁闷。
请允许我帮您贴近主题地总结下,应该是:

很久没开

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-5-20 09:12 发表
无可奈何
基本上我是属于被开车的。出门谈生意,如果你不开辆好车去,对方看你的眼光就会有异,就会怀疑你的实力。说白了,车不过是一张光鲜的铁名片。其实,我非常讨厌开车。堵车是经常性的,那叫一个烦人!好不容 ...
呵呵,俺倒不是刚开车的新手,不过您说对了,刚开的时候确实是碰过几次,不过都是对方负全责。
我06年拿的证了。

引用:
原帖由 咱之们 于 2011-5-20 13:19 发表
四个字--小心驶得万年船。嘻嘻字多了。
恭喜楼主有发帖机会能直上青云了,我是满地找不到发帖的版块啊,苦啊,只能不停的回复 加入家族又怕没空按时回发帖,怕适得其反降级啊
您说的应该是下面这个吧?

小心驾驶

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-20 19:55 发表
悠然自得
我開車一般都不快,打開窗,聽聽音樂,吹吹風,在上班前體會這種感覺,很不錯!
可惜啊,在我这个城市,晚出门十分钟,可能会迟到半小时以上!——因为一到高峰时间,基本堵死,不如步行