[教程] 12小时内一级升到六级,哥不是传说!

12小时内一级升到六级,哥不是传说!

兄弟我从07年就注册SIS帐号了,不知啥原因被删除了,可能是很少上吧,主要是那会儿女人天天缠得紧,夜夜奋战杀敌,没心思来打理。然后09年注册了一个,一时心急,得罪了管理员大大,又被删除了。当时火了,然后又注册了一个,心里想:广州这这个号称中国巴格达的地方,老子都混得还风生水起的,我不信在网上的社区还混不走了?一想到好多版块都进不去,心里一个火啊!
  痛定思痛,冷静下来分析原因。发现征文区经常有活动。兄弟我别的啥本事没有,就一个比较突出的特长:还算渊博。于是在老硬盘里翻出一堆当年写着玩的文章,有诗有文当然也有色文。随便发表了一篇(很多写了半拉子的,后来因为这样那样的原因没有写完,再说写完的也没有发表过,自娱自乐呗)。第二天早上起来,一开机,哟!怎么从一级升到六级了,我当时有点不太相信自己的眼睛!随着叮当的悦耳提示声,原来有短消息到!一看,鹅滴神呢,原来是兄弟我的小色文加了贡献值和积分,哈哈!
  所以在这里劝告还在一级二级的兄弟们,一分耕耘一分收获,这是永远有道理的。SIS给我们提供了这么一个平台,就是让大家玩得开心,升级方法多得去了,可以捉虫、发文、发贴等多种方式。据我所知,SIS现在还处于半亏损状态。如果经济情况好的,不差钱的兄弟们,可以适当地买个赞助会员之类的。
  说完了,大家根据自己的情况看着办吧。祝大家玩得开心,祝SIS越办越红火!

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +4 他山之石 2011-5-17 23:17

回复 7楼 的帖子

兄弟,以前我都被删除过ID,你觉得我可能和版主认识吗?我的ID是09年注册的,以前一直只是下一点小电影,或者看一下小说。
版主大佬可以看到我的升级记录的,他/她可以告诉你这是不是真的。

回复 14楼 的帖子

兄弟你这么说就错怪我了,做鞋是不是内鬼或者托之类的?  你觉得我像么,汗。
我只是个人意见而已,因为最近迷上CF,看到好多开会员的,随便买个大炮(M82A1)一年一百多,再买个其它枪或者道具什么的,一年下来都要好几百了。
SIS在色域的影响就像CF在网游的影响一样的,不至于还要请托吧?这些都是网上玩的,其实都一样的,对吧?

回复 21楼 的帖子

我只能说被雷得外焦里嫩。SIS fu,Ck rule,是“SIS一统江湖”的意思,懂?不信去找个认识ABC的人来解释一下。

回复 27楼 的帖子

哥,我向您道歉吧。我不应该甩句鸟语,直接说“祝SIS一统江湖”得了!不过我相信大多数管理人员看懂了“SIS FUCK RULER”是SIS一统江湖的意思。
再次真诚道歉,不要限制我访问网站。谢谢!

引用:
原帖由 wdxx1234 于 2011-5-26 19:16 发表
哥们 我也有点怀疑,这么短的时间升6级,估计和楼上说的一样有人际关系
我和论坛里的管理员没有任何关系,我曾经也被删除过ID的。你爱信不信,大家不相信,自己去看一下我发的文吧,免得有些人说三道四的。

引用:
原帖由 hf4292 于 2011-5-28 22:36 发表
最少也要发帖在12小时内啊,SIS一直管理很严格 不是原创文章很难加到分的,樓主最後一句話非常欠妥
哪一句话严重欠妥了,回去请教一下你们语文老师再来发表评论,OK?

引用:
原帖由 sparklovevicki 于 2011-6-5 01:30 发表
好像到3级才可以发帖子的!难道你一级就可以?
你们怎么不搞清游戏规则再进行游戏呢?原创区当然是什么级别的都可以发贴,懂?