我老觉得我已经痴迷彩票了

我老觉得我已经痴迷彩票了

就像上面说的一样,我现在对彩票好像已经痴迷到一定的程度了,总是期期都买,期期都不中,可是老认为如果这期没买的话,那么我的号码就会中上,那样就觉得很后悔很后悔, 虽然也清楚肯定中不上,老在那做梦梦啊,肯定下期我就能中上了,我总是抱着这种心态去看待的。每个星期光花在彩票上就要15块钱,现在越想越觉得不值,但是还是像我刚从上面说的一样,担心会中上。冷静的想吧,要是我的,肯定是跑了的,不是我的,我咋争取也是得不到。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-15 17:24 发表
这年头不痴迷点东西真的很蛋疼的
你会寂寞  会孤单  会无所事事
所以痴迷点  只要不是投入到什么都干不成就还好啦
对对对 ,就是这样的,我经常是这样幻想的,然后就想着什么买车买房之类的,而且内心挺矛盾的我觉得,总是希望发这种做梦财,又告诉自己你没那命怎么可能中上呢,就算中上也不是你。所以就在那幻想YY来满足自己的内心。

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-6-15 17:33 发表
楼主同志。
你是不是总幻想这一期彩票一定会中啊。
然后就算计着中了怎么花这个钱啊?
哈哈。
每期花个几块钱买着玩还是可以的。
但到了痴迷就不好了。
这个东西是没有回报的。
C兄说的及其对,就是板不住自己。突然觉得这玩应比去戒掉SY似的,有时候安慰自己说,就当支持国家体育事业了。

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-6-16 00:59 发表
每周15元应该还好啦,不算啥。彩票当做生活中的调剂未尝不可,每周花个10元、20元的,很正常。
可怕的是那些想靠彩票发大财的人。看到过新闻,有人一有闲钱就去买彩票,简直就是疯子一样,结果闹得妻离子散。
彩票 ...
嗯,就怕会变成这样,走火入魔一样满脑子里都是一堆数字的彩票,那样的话我估计我可以很快去吉林省脑科医院了。就是活脱脱的一个废人了。
拿彩票当生活在的调味品来安慰自己 ,这样我觉得还算不错。

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-6-16 09:18 发表
买彩票只能当做娱乐来玩,万不可痴迷
用八个字来形容彩票最合适不过了:希望常有  失望长存
别小看那每周的十几元,一旦时间长了,积少成多,聚沙成塔,数目也是非常可观的。玩彩票的多是收入微薄的工薪族,这些钱 ...
谢谢前辈的教导,我以前想的是,他们那些彩票中心的人,去买哪个号码,然后开奖的时候就出哪个,把钱滚的越来越多,他们赚的也就越来越多。