[已处理] 斑竹们用心管管吧!!

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 10:23 发表
看了一下自己的帖子,我说的是最近有7成(亚洲无码大于500等版块),不是说总共的帖子,请斑竹不要以训人的口气,不当之处,请谅解。
可以第一时間點報告!!

工資只是虚拟的金幣!

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 11:11 发表
小肚鸡肠!!把别人的一片热血打击没了。真是多说话了,吧我发的贴删了吧,求求你们了!!
呵呵 既然樓主有熱心!那你來加入BT區管理吧??

要不要?我可以豁免你2級的限制!

让您也來感受下!!  

廣告贴是删不完的!如果像你說的!BT區全部設置為2級可以發贴!那很多會員都會反應没地方升級!

维護廣告要靠大家的!别去回复廣告贴就是了!因爲那些链接就是盜號的!!

引用:
原帖由 xuri21 于 2011-7-6 11:18 发表
我是说删我的贴,不要再激起一些不必要的争端,有意思吗?就当我放了个皮就是了,你们那么多荣誉,和我这个新手计较什么?这有不输金子, ,我只是说说最近广告贴很多,希望清理清理,还说别人不好了吗?真受不 ...
没有批評您的意思哦!因爲大家都是人,也有自己的私人生活!所以:發現廣告請點主题下方報告給版主!、

在缐就一定第一时間處理!

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:20 发表
12楼的斑竹.你看,你看,又来了不是么?你从哪里看出我讲鸟话的?我的话难道有什么错吗?斑竹是不好干,很辛苦,我都知道,可是也是有人愿意干的,比如你,对不,如果你没有足够的时间来满足这斑竹的工作,你还会干吗?当然,你当 ...
我保証這個論檀的版主完全没有什麽官僚主义哦!

你地可能唔知咯!所以:唔好带住责备既語氣啊!

總之大家保護好自己既賬號!唔好去回复廣告贴!就OK咯!

引用:
原帖由 0086 于 2011-7-6 11:31 发表

当斑竹可以用"你讲什么鸟话",来回应会员,会员说了些话,你就叫人家注意用词,何必呢,难道谁想跟你吵架么?
火别那么大,楼主说的也没有那么夸张,当时在BT共享版块里面的所有子版块,里面的新帖都是广告,在第1页80 ...
呵呵 那麽您的建議是不是BT區全部設置為BT轉贴區 2級可以回复發贴呢?

人地發廣告既系在深夜12點之後開開大量發廣告!你話我地使五使訓覚??

其實:我唔知"你讲什么鸟话",咩野意思!兄弟!解释下!

其實我前几贴已經講得很明白,如果你覺得處理版務系eazy job!

兄弟可以來體驗下!

面對廣告贴!自己把握咯!總之唔好好像D第一次出省城甘好奇去點墼就OK咯!

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-6 11:42 发表
* 在第1页80%的广告帖,这是事实 *

你再去看清楚 第1页有多少帖子 80%的广告帖 你可以再誇張一點 * 在第1页100%的广告帖 *
呵呵 !現在個個人都學漝了李白既誇張手法!

無言以對咯!

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-6 11:48 发表
此帖到此結束 沒有討論的價值了 散會各自做事去吧
我一直在做事啊!

管理去了!不然會員有很大意見了!

我走了!