[交流] 新人的福音。赚取金币最安全的板块

引用:
原帖由 梦回商都 于 1-1-2010 09:33 发表
今天才看到这贴,希望不是很晚,早点升级,
对兄弟来说,此题不太合适。
不过见兄弟都注册这么久了,金币还只有这么一点。此题就可能合适了。
欢迎兄弟的到来。

引用:
原帖由 a545480732 于 1-1-2010 02:52 发表
请问感谢值怎么提升,郁闷死了,有很多地方进不去,高人指点
板块进不去跟感谢值是无关的,是级别的问题。
所以你要努力赚金币,才可以提高等级哦。

回 111楼,此区的主题和回复是无法编辑的啊
不然我早就编辑了,免的很多新人点不开链接,也找不到【有奖竞猜】了。

引用:
原帖由 smz2118 于 3-1-2010 06:35 发表
链接就不要放了,论坛经常与时俱进,跟不上就只能是死链接了
冤枉啊,链接一直都没有问题的。
只是你们个别点不开而已,苦啊为什么此板块不允许编辑呢。

回 134楼  回 140楼。
主题里面的链接一直都没问题,俺也纳闷啊,为什么你们会打不开呢。
去导航找【娱乐】,在点击里面的【有奖竞猜】就可以了。

引用:
原帖由 giveup1999 于 10-1-2010 10:41 发表
谢谢达人,但是你给的网址打不开了,还有新地址吗?
郁闷啊兄弟,那链接打不开。难道链接下面的文字还看不明白。
我也帮不了你了。

引用:
原帖由 snowlily 于 13-1-2010 19:27 发表
文学区居然要50个金币才能进去悲剧啊!我要刷版
兄弟来刷版是没问题的,切记格式啊。
千万勿犯谜面和完全复制他人回复。
犯面==谜面出现过的字,你的谜底就不可以出现了。  除非是带【格】的和【脑筋急转弯】才允许犯面。

引用:
原帖由 aksos 于 23-1-2010 00:30 发表
进不了哦...????怎么进......感激楼主啊
真怀疑兄弟的中文水平,这样都看不懂的话。我只想说2个字【无语】

引用:
原帖由 ltj450 于 29-1-2010 08:47 发表
以为少发表几个字,就可以瞒天过海,不行的!
论坛的总版规在虎区一样生效,凡是灌水者一样要扣分处理。不要心存侥幸蒙骗过关。

最重要的是不要【犯面】。【犯面】的意思就是。在谜面出现过的字,你的谜底就不允许出现了。切记切记

回 376 楼。我不明白你说什么,有什么疑问可以直接PM我。

引用:
原帖由 Anityacn 于 30-1-2010 02:42 发表
楼主给的链接,好像连不上去啊?有人连上去的吗?
链接开不了,那里就下面的红色字也看不懂吗??

引用:
原帖由 zyzy416 于 3-2-2010 02:10 发表
要是早点看到你这篇贴子就好了,呵呵,以前都不知道的
只要有心都不怕迟,千万要看版规啊,勿乱回复。切记切记