[交流] 新人的福音。赚取金币最安全的板块

引用:
原帖由 xxxxzzzz123 于 5-2-2010 07:12 发表
谢谢楼主帮助,总算知道怎么赚分了,为什么你的份还是那么低
我的分还低啊,你认为要多少才算高呢??

谢谢楼上的兄弟帮我回答新人的疑问。

犯面==在谜面出现过的字,你的谜底就不允许再出现了。

这是一种违规的行为,所以会遭扣分警告,以后要注意啊。

引用:
原帖由 110831223 于 17-2-2010 15:54 发表
呜呜,太激动了,终于找到一个地方可以回复了,感谢楼主的好帖子啊,方法好,这个帖子更好。好久好久不能发帖了。一定去努力赚钱
一样要看版规,和注意格式。

切记不要【犯面】。

引用:
原帖由 gxh0594 于 19-2-2010 05:40 发表
辛辛苦苦弄了一个号,结果给删了,只好重新来过。谢谢楼主的分享,已经认真学习过了。
给删除过一个帐号,对你来说不是什么坏事。

你以后就会注意版规和更加珍惜你现在的帐号了。

引用:
原帖由 dong1225125 于 22-2-2010 07:26 发表
新人,想赚金币,可是网站打不开了啊。
先给楼主一个大红心。
链接打不开,那链接下面的红色字也看不懂吗??

引用:
原帖由 ggbhdxh2009 于 24-2-2010 01:47 发表
这个可是老鸟们心照不宣的秘密啊,老大怎么给大肆宣传开了啊,真失败啊
这也算秘密啊。

帮助大家 造福人类 妙极妙极。

引用:
原帖由 henbbmn 于 27-2-2010 05:39 发表
确实很累呀  脑子确实不好使了
想了半天都没猜出来,又不敢回复没有技术留言,好怕违规扣分
真是没钱难道英雄汉呀。
兄弟不会吧。
那些猜城市的 猜明星 猜字的随便蒙都可以啊。
复制人家回复的格式即可。

引用:
原帖由 天下无忧 于 3-3-2010 07:30 发表
哦。。还有这样的好地方啊。。谢谢楼主!!!
建议兄弟你不要滥用无谓的符号,切记切记。

引用:
原帖由 破鸟鸟 于 8-3-2010 15:39 发表
汗 谜底好难猜哦···好久都猜不来 百度都没··
如果可以在百度搜索到的,你觉得可以吗???