[交流] 难题:发现极品女优,求助名字!(盼真正的专家识别!)

难题:发现极品女优,求助名字!(盼真正的专家识别!)

最近发现一极品女优拍的两部有码的中出片,人长得很妖艳漂亮,叫声极其悦耳,分享给大家,另求助该女优的名字,问了论坛上很多兄弟们,部分朋友说了些女优名字,但是看后觉得不是。因此特意请教下真正的专家,请专家们根据截图里的女优容貌、影片中的环境背景,能否想起以前是否看过该片,并能告知小弟女优的名字,谢谢了!!!
第一部影片截图:

第二部影片截图:

哪位大大专家知道这位很漂亮的女优叫什么名字呀?多谢了呀!

大家都不知道吗?麻烦哪位大大知道的话,透露一下呀~~~~
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-20 20:09

引用:
原帖由 liudaoxianren 于 2009-8-21 14:40 发表
Rimu Himeno 姬野琳優 ,如果不是的话起码也有80%的相似,无吗的也有
谢谢,但是我看了下姬野琳優的影片,叫声不大符合,应该不是她。

引用:
原帖由 liudaoxianren 于 2009-8-21 14:40 发表
Rimu Himeno 姬野琳優 ,如果不是的话起码也有80%的相似,无吗的也有
谢谢,但是我看了下姬野琳優的影片,叫声不大符合,应该不是她。
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -6 复制回复-,请自重! 2009-8-22 23:13

没办法,影片质量不清晰,只好这么截图了,大大们将就判断下

引用:
原帖由 weyi 于 2009-8-23 21:49 发表
应该是百花美人里面的(末永あい ).此女是很棒.哪天有谁发个全集就爽了.
好像不是末永あい 的片子,外貌不像呀,不过还是谢谢了。

这些截图是所能截到得较清晰图片了,望专家们能说一下女优的名字

引用:
原帖由 pandakim 于 2009-9-1 22:22 发表
這部片子片名是誘惑ミセス70 這位女優叫安原真美 我很喜歡u&k的誘惑ミセス系列 看過這部片子 所以印象很深 你可以去查這部片子的資料 絕對是這個女優
這裡有封面圖http://www.city-dvd.com/av-dvd-vhs/detail-530 ...
太感谢了,终于找到了!

这个女友除了这部影片,还有其他可以下载的吗?上网搜了下,都是很久前的片子了,根本没法下载,跪求专家们发个此女优其他片子的种子啊!
本帖最近评分记录