鴨子的法务兼AV兼外汇按摩室

引用:
原帖由 被黑无数 于 2010-6-7 03:59 发表
请问法律与AV有什么内在联系?--“在大陆看AV违法”
中国刑法只有2条罪名
1.传播淫秽物品牟利罪
2.传播淫秽物品罪

最重要的 我不认为AV属于淫秽物品 正因为你们也这么认为 你们也不理解 那如何能要求领导人也能理解AV?
所以我希望能够推广AV文化 希望大家能够以正常的眼光看待AV 然后潜移默化 再多就不说了

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-6-7 07:29 发表
我想按摩一下的是女優趕著行能幹多長時間!像有的是十七八就出道,一般是幹到二十多歲,還是三十多歲,或是更長時間!
另外我比較喜歡吉澤明步,她的好多都是有碼片,聽別人說他有無碼片,但我還沒見過她的無碼片, ...
女优确实是吃青春饭的 非常受欢迎的AV女优可达到近10年 不过较受欢迎的女优大部分都只有2至3年 而现在因为网络发达 正版AV销售情况不利 更多的是流星型女优 即出道拍几部片之后便没了消息
女优想要维持自己的职业生涯最重要的就是人气 人气则不仅需要自己本身的条件(外貌身材音色等等) 还需要一定的演技(在日本AV里这演技更多和拍片放开投入程度划等号) 以及最重要的就是公司的包装
而超过30岁的女优一般是具有一定熟女气质 但是这一般都是出道比较晚的 专走熟女路线 从18岁出道一直做到30多岁的几乎没有

在日本无码片是违法的 所以主流都是有码片 而无码片也只是集中在那几个公司 原因不外乎势力庞大 能利用某些手段规避法律 但无一例外的 在日本的AV贩卖店是看不到无码片出售的
女优下码基本是人气到头了 想依靠此类来最后积攒人气 下码之后的女优也离重口味或者引退不远了
日本有码AV的制作过程都是先拍摄好毛片 再统一交由专门的工厂进行打码工作 负责这些的人员都必须严格保密 无码原版片流出的可能性非常小
而吉泽明步肯定没有拍过无码片
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-6-7 09:03

回复 123楼 的帖子

一般般 过奖啦
比起牛人还是差很多的

回复 125楼 的帖子

前面没事又补了一觉 起早下球 又裸了。。

回复 127楼 的帖子

OK 我提个意见 怕太低了没人来。。
工资多少反正就是我一场球的事。。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-6-7 10:30 发表
哈哈,俺要的不是工资是面子。比鸭子高一金就OK!
面子值几个钱 那发工资我和鸟说下从我这扣1金 给你多1金 这样你就比我高2金了 开心么

引用:
原帖由 犯罪 于 2010-6-7 10:29 发表
比毒药那里人气旺很多,凸凸鸭子。
因为他那里不能说球猜。。
那一下很多人不敢去说了

回复 136楼 的帖子

这些不是法律问题 这是政治问题
太过敏感 绝对不能说

我不认为这是法律问题 我也不认为通过法律能解决这一问题
这是一个极具争议的话题 说白了就是政治问题
最终结果是国力的对抗 以一方妥协结束
不过短时间内别想看到

引用:
原帖由 于 2010-6-7 11:11 发表

同意,

你問他马英九的情人有幾個,這個他估計知道
日 这我真不知道。。
法律和AV都是很严肃的话题。。