[心语] 您拨打的电话暂时无法接通

您拨打的电话暂时无法接通

如果爱,请深爱。

如果不爱,请尽早离开。

会抽烟了,跟室友抱怨说:“小子,你带坏一个良民了。世界上多一个腾云
驾雾的啦!”

室友说:“狗日的,你不是什么好胚”,于是一人一根红双喜,烟雾缭绕。

抽烟有快感了。深深吸一口,在肺里徘徊一刻,是无忌惮的呼出,然后口水
蜂拥而至,似乎一瞬间的快乐超越了全部的沮丧。

是放纵?还是想不开?

也许是成熟了吧!我安慰自己说。

我把你从好友里删去,于是你喋喋不休的对我说:对不起,您拨打的用户暂
时无法接通。

我们平手了,没有胜负,没有对错,只是妥协,对一无所有高高举起双手。

两瓶啤酒,几分醉意,一根香烟,一首歌。

从来不会失眠,睡眠方面,我继承了我爸的优良传统,到天亮,不睁眼,雷
打不动。

一觉醒来,昨天是昨天,明天依旧是明天。

突然想听蔡琴的《忘不了》   

当旋律响起,悠扬~~~ 无尽的思念缠缠绵绵,情丝难断,点点滴滴,断不去,
灭不掉是宿命吧!在爱和恨之间徘徊。

我不恨,我不怨谁是谁的人,谁是谁今生的眷恋,我愿我是你身上飘过的尘。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-3 09:15

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-3 23:15 发表
回楼主,孝子喂母,
您的文章很有趣,用友情来比作爱情也应该平等相待,
但即使电话总也打不通,最终还是没能忘得了曾经的刻骨铭心,也许这就是爱情最大的魔力让人甘愿陷于漩涡难以自拔吧
忘不了的美好,不 ...
谢谢,贴了这首歌。
真的一直以为世界上没有爱情,恋爱就像王八看绿豆,对眼了,然后在一起,两个人依偎着过日子,有个伴。
但是发现原来依偎在一起的时光里,会不知不觉习惯对方的存在,不小心把对方遗忘在某处时,突然发现这原来就是爱,而且早已那么深,那么真。
爱的不是一点点,是内心一片的冷冷清清。特别在孤独的时候,不愿想,在嘈杂的人群中也总是回忆起那个身影。又深深沉思,我在想她,她又在哪里,在想着谁呢!
这就是痛,痛彻心扉的痛,像锯子在钢铁商来来回回的拉扯着。

只有黄小琥的《伴》可以解乏:
如果命运可以定做
如果有另一次选择
我想我还是会把手让你紧握
快乐的陪你去坎坷
就算你有天变落魄
就算你老的不能动
我想我还是会挽着你看日落
你的心疼在泪光中
嘴巴上彼此嫌麻烦
眼神中关怀那么满
没说爱却早已认定一辈子的伴
在人前从来不浪漫
在心中却总为对方打算
最懂的人最暖的伴

就算我以后变罗嗦
就算我老了有病痛
我想你还是会照顾我到最后
隐藏最弱不眠不休
嘴巴上彼此嫌麻烦
眼神中关怀那么满
在人前从来不浪漫
在心中却总为对方打算
最懂的人最暖的伴

嘴巴上彼此嫌麻烦
眼神中关怀那么满
在人前从来不浪漫
在心中却总为对方打算
最懂的人最暖的伴

没有辛酸,没有遗憾
什么是陪伴,什么是心安
你是答案

答针儿弯弯,
生活永远会在继续,不管你痛苦还是快乐,生活一直在不转移的继续。
碰到困难了,想不通很多事情时,我把烦恼挂在天空上,高高的,关心我的朋友看到了,他们打来电话,足足聊了两个小时,从来不知道男人之间可以有那么多的话要说,但是就是不断续的说着,直到手机没电才说再见的。
世界上有爱,也有关怀,一路走来,跌跌撞撞,有痛有笑,也会有安慰和携伴同行。

爱情不能大度,要执着,要小气,在心动时出手,然后狠狠的抓紧它,不让它有机会溜走。
爱情需要物质的基础,有吃有喝,隔三差五看看电影,那天心血来潮拉着她去听一场音乐会,让她措手不及。
在人潮汹涌的广场上给她一个深深的法式长吻,然后急冲冲的一起去赶奔驰而来的拥挤公交,紧紧的相拥在狭小的空间里,相视一笑。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-28 08:51

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-27 21:50 发表
回孝子喂母,
不管再艰苦,打算明年就回家了,
两地分居的日子实在不是我能够承受的了的吖
突然间觉得你的名字很感人
原来针儿兄弟孤身一人在外啊,为什么不把老婆带在身边呢?
两地分居不利于夫妻恩爱啊!
一个人,未婚,在外,无所谓;一个人,已婚,分居在外,情何以堪啊!
不利于社会的和谐的发展啊!哈哈!

孤身在外漂,柳絮三月撒落桥,青石小雨最逍遥,难耐相思夜夜憔
相知相许好,依偎忘却夕阳老,凝视佳人红晕飘,可亲可爱喜眉梢
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-29 08:36

针儿,
你不上SIS,是大家的损失啊,套句当下流行的话:哥你人不在SIS了,可是SIS还有哥的传说啊!哈哈!
什么职称证啊?那么厉害,害的针儿兄弟抛下娇妻一人独身在外。
黄小琥的歌真是不错,强烈推荐!