[投诉] nirenpu什么叫“装B”?

nirenpu什么叫“装B”?

乱花版主你好,我在欧美无码下载了一部片子,感觉很好,回复了点了红心,自认为没有违反版规,无端被扣了5金币。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 nirenpu 评分。引用:
精品杰西卡,这次的片子比较清晰。红心敬给楼主!发表时间: 2013-10-9 12:46
所在论坛: Western Uncensored Authorship Seed | 欧美无码原创区
所在主题: X-Art - Jessica The Journy | 色情艺术 - 杰西卡 - 旅程 | 1080P、10月6日新片

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
我就发站内信息问版主,以下复制引用。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 nirenpu 评分。

发表时间: 2013-10-9 12:46
所在论坛: Western Uncensored Authorship Seed | 欧美无码原创区
所在主题: X-Art - Jessica The Journy | 色情艺术 - 杰西卡 - 旅程 | 1080P、10月6日新片

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。兄弟刚当管理吧?哥在sis001作超版的时候,你还在上学呢。这算无意义回复吗?
今天收到nirenpu回复,说我装b,以下复制引用。
不用装B.你的回复里就"清晰"这两个字与本主题有点关联
我想问问nirenpu,什么叫装b,我在第一会所作超版难道是假的?我下球赛一次几千几万的下,我会在乎5金币?只是感觉你的操作没有理由。
nirenpu能给我个解释!!!

1、我回复的主题:精品杰西卡,这次的片子比较清晰。红心敬给楼主!
2、我给他的短信新:兄弟刚当管理吧?哥在sis001作超版的时候,你还在上学呢。这算无意义回复吗?
3、nirenpu的回信:不用装B.你的回复里就"清晰"这两个字与本主题有点关联

回复2、4、5楼兄弟

你们知道,我会在乎5金币吗?只是要告诫他,教育他,在回复会员pm时不能暴粗口,不要说不文明的语言。我也是从查水一路上来的,我会违规?

回复7、8楼兄弟

刚入职的时候老版主就告诉我们,对会员要耐心,除非他辱骂人、爆粗口可以报高管禁封他但是你不能和他对骂,你是管理,代表的是整个管理团队。钢弹在做管理期间谨记教导,从sis倒第一会所从未和会员发生一点的矛盾,更是和各位管理同仁和谐和睦相处,以期搞好第一会所的管理工作。但是今天一上线就看见这个短信息,让人觉得心里不爽。在这里我向“狮王”大、“夜行风”大、“花花”大建议,对于新管理的招收,一定要把好关,宁缺毋滥。同时,我等待高层对他的处理。

回复10楼UFO超版

首先恭喜你荣升超版,可见你的管理能力和业务水平,其次如你所说,让nirenpu给我道歉,其实是小事情,希望他能认识到自己的错误;应该善待会员,只要没有违反版规,不必扣分,假如一个论坛没有了会员,论坛还有存在的意义吗?那么我就等待这个小兄弟跟此帖给我道歉吧!谢谢你了。

回复11楼nirenpu

兄弟,刚入职还是好好向老管理学习,多请教、多咨询,切不可乱来。
sis001是有优良传统的,首先不能对会员粗口无理,其次多学习版规提高查水能力。这都是最基本最基本的。

恢复15楼我的好兄弟fyyyyy

兄弟,好好干!也升斑竹了哦。高兴看见你们的成长。 我也想大家!

回复17楼孟欣

时机成熟我会回来的,离开团队的这些日子,真的很怀念论坛的弟兄们。

引用:
原帖由 夜行风 于 2013-10-13 19:36 发表
最近一切可好?
谢谢夜大关心,在家养病,夏天因高血压住院半个月,现在血压稳定了。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2013-10-13 17:09 发表
钢弹回家崩掉牙,
新人口臭别怪他。
欺负菜鸟已习惯,
撞上大树歇菜啦。

哈哈……钢弹兄别来无恙乎……
油郎一曲打油调,
钢弹心里畅快了;
莫怪钢弹认死理,
新人也应有请操,
回复油郎兄,钢弹住一段时间医院,现在血压稳定了。谢谢。