[求医问药] 看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊!

引用:
原帖由 leon0219 于 2010-7-14 14:53 发表
楼主这样是久憋而不射,会使前列腺长时间充血,会造成前列腺炎症,建议不要让前列腺充血时间过长,半小时就好,再长还是射掉吧!
疑惑的是和女人做爱的时候持续几个小时除了累什么事没有 为什么自慰时间长一点就会腹痛呢

引用:
原帖由 huimouyixiao 于 2010-7-14 21:42 发表
我以前有过这样的经历,那时还怀疑是不是阑尾炎呢,呵呵
同病相怜啊 就是类似阑尾的位置一阵阵的疼

引用:
原帖由 zyliuu 于 2010-7-14 23:36 发表
你这个肯定是睾丸出问题了,兄弟赶快到医院去检查一下,别影响你下半身的幸福才好.
还有睾丸的可能?天啊 那岂不是比前列腺还糟糕

引用:
原帖由 king01 于 2010-7-15 00:30 发表
我是下好了a片真要解决的时候肚子痛
那你也挺惨啊 没自慰怎么就痛起来了呢

引用:
原帖由 bpf1983 于 2010-7-15 08:55 发表
人体的大部分感觉来自于温度和压力
你呢就好比一瓶啤酒  开盖后按住瓶口使劲晃
只不过瓶子不知道疼你知道疼
分析得精辟 精彩 好像是那么回事啊

引用:
原帖由 ak-77 于 2010-7-15 08:42 发表
估计是前列腺炎了!前列腺长时间充血又没有得到释放,一站起来就拉到了!
是啊 你说为啥一站起来就比坐着疼呢

引用:
原帖由 资深会员 于 2010-7-15 15:32 发表
估计大多数狼友都有这个毛病吧,看了要克制自己了。
看来这个问题还真挺普遍啊 太可怕了

引用:
原帖由 korvin888 于 2010-7-15 16:04 发表
以前年轻的时候有过,骑车都疼,是前列腺的问题,得注意了。
兄弟也挨过?唉 不过骑车压的到前列腺吗 是睾丸吧

回复118楼 男科医院不是更专业一些吗 难道还不可靠?

回复119楼 提肛锻炼的好像是括约肌吧 和前列腺有关吗

回复123楼 不少兄弟都说不要去男科医院 到底应不应该去呢
回复126楼 看的时候即使不自慰 DD也是一直在硬啊 前列腺也一直在充血啊