谈谈你陪老婆或女友逛街逛商场的真实感受

谈谈你陪老婆或女友逛街逛商场的真实感受

在俺周围认识的人里面,许多男同胞都不怎么愿意陪老婆或女友逛街尤其是
逛商场,而且俺还发现,在商场中面露疲态、不停喝矿泉水、看到椅子就想坐的
也几乎都是男同胞。这一现象其实是有科学依据的。俺曾在一本杂志上看到过,
说是英国的一家研究机构研究表明,由于男女生理结构的差异,特别是男女荷尔
蒙水平的不同,因此男人在逛街特别是在嘈杂的商场,更容易感到疲劳,一般在
逛街一小时左右,部分男性会出现焦虑情绪,主要表现就是口干舌燥、注意力下
降、感觉疲劳;若超过两小时,则大部分男性会产生焦躁感,若经常长时间逛街
逛商场,男性容易得焦虑症,严重的会患狂躁症。——不管你信不信,反正俺是
信了?

呵呵,不知道大家有没有这种感觉啊?

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-10-2 18:03 发表
真的有,俺走一会就觉得焦虑然后肚子痛,接着口干,脚累。这时的俺特容易发脾气。
哈哈,同感啊同感!
那本杂志俺给牛嫂看了后,她现在逛商场时间观念显著增强——怕俺得狂躁症哦!

呵呵,俺陪老婆逛街一向是目不斜视的,最多找张椅子坐下低头……

回复 11楼 的帖子

俺喜欢看MM的脚踝、脚趾、足弓……尤其是穿着高跟鞋的~

回复 13楼 的帖子

异灵说的很有道理啊!老婆要“哄”,这句老话在生活中真的是金玉良言啊!

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 21:48 发表
在外面她会照顾你的面子,正是有你在家里真心爱护过她,老话说得好,有付出才有回报嘛
是啊,其实真正顾家的女人要求不是很高的,只要你在家时多关心一下她和孩子,在岳父岳母以及她的亲朋好友面前表现得像个好男人的样子,小家庭想不和谐都难啊~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 21:58 发表
是不是这样就可以在外面彩旗飘飘啦?
别哪壶不开提哪壶哦,俺好久没飘彩旗了……

哈哈,英国科学家不是说了嘛:男女荷尔蒙水平不同撒~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-2 22:09 发表

是太忙没时间啊~

还是以前用力太多导致现在虚脱~飘不动了捏~

哇哈哈~
是没有兴趣了啊,而且儿子大了,也该多在家待待了哦~

呵呵,由此可见,英国人搞得研究成果,还是很有科学依据和实践依据的哦!