酒后与别人发生性关系 该怎么面对

老牛信箱:

这是男人常犯的错,不必太过内疚,当第二天太阳再次升起时,你就当啥事都没发生,洗干净污垢,整理好心情,该干嘛还干嘛去,更别傻乎乎地跑去跟老婆作啥忏悔,这样反而会把事情搞糟弄复杂!

但这样处理的前提时,你和那女的“车震”后没有留下任何联系方式,而且你在十分严肃地扪心自问后,没有想再次与她“车震”的欲望,并满怀对爱人和家庭的愧疚,最好是那天酒真喝得五迷三倒,对当时的许多细节尤其是那女人的模样都已失忆……只有这样,你才能真正地泰然处之!

至于“车震”的发生原因在谁,并不重要,也不能成为某种借口,问题的关键是以后的发展,这才是必须思考清楚和认真把握的!虽说常在河边走、哪有不湿鞋,但每天都湿鞋,那就是溺水了,这可要不得啊,毕竟夜路走多总会遇到鬼的!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duchunlai 于 2009-11-3 10:42 发表
大哥,你已经赚了,女方都没反应,你着什么急啊。
晕,幸好没反应,要是有反应的话,楼主麻烦就大了!
忘了问一句,楼主“车震”时采取啥措施没?

引用:
原帖由 花花地主 于 2009-11-3 19:10 发表
牛哥说什么呀?得,你们家铁扇公主来了。。看你怎么办。
所以俺要告诫楼主千万别傻乎乎地跑老婆那儿去作啥忏悔,那纯粹就是没事找抽啊!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-4 23:13 发表
是啊,想睁一只眼闭一只眼装不知道都不行了。

不过老牛啊,量变你说会不会产生质变?呵呵~~瞎说的。
这事很难说,有些男人感情太过丰富,往往一出轨就动真感情;而有些女人太过敏感,往往有个风吹草动的就要闹翻天!
所以,这内外之事,关键还要自己把握:红旗高举,彩旗选准;别太出格,小心行事;防患未然,不留“罪证”;蜻蜓点水,万勿投入;听到蜜语,切莫发昏;老婆猜疑,会编故事;若有异动,赶紧“灭火”;晓之以理,动之以财;鞋子可湿,船不可沉;遇见纠缠,蛰伏一阵;如此这般,千秋万代……

本帖最近评分记录