鴨子的法务兼AV兼外汇按摩室

我问一个问题:如果一个坏人把人打成重伤,可是法院已经判他有罪,民事部分因为他要做牢,所以他就不赔了这个情况怎么办?还有现在坏人已经做牢回来了,被打伤能够再去告他叫他索赔吗?

死鸭子,一直回答别人的不正经事,我的正经事都不回答我,不跟你玩了,讨厌。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-7 17:14 发表

前面真没看到。。
民事赔偿不会因为刑罚而取消 一般这在判决书下来他坐牢之前会被强制赔偿的吧 他赔不了他的亲属也要代为赔偿
理论上是这样 不过实践中可能会出现一定的困难
你说的这种情况只要那坏人没赔偿他 ...
可是时间已经过了十几年,还可以吗?

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-7 17:21 发表

额 别说十几年了
我国民法的诉讼时效一般为2年
而因身体受到伤害要求赔偿的的时效为1年
判决书上应该有规定赔偿期限的 这个期限不会很长 如果超出这个赔偿期限1年再上诉就无效了
换句话要不回来了 除非那坏人自 ...
难怪上次问法院,法院工作人员说已经过了诉讼时效期了,现在只有你自己去找他要了,晕了当时法院根本没有告诉人家可以一直追述,直到他做牢回来那个就一直有效。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-7 19:21 发表

哎 只能说你朋友的法律意识不强 要赔钱谁会这么主动交钱 当然得你们盯着啦 然后依靠法律的强制力保证实施
对啊,当时法院判决书上说支持所说的赔偿事项,咳十一万呢,就这样没了。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-6-7 21:39 发表
我真奇了怪了~法律和AV还能来按摩?怎么按摩?不懂~那给俺按按吧~迷糊中..
可以啊,比如去找个女的按摩。被抓了,这下鸭子就派上用场了,他可以帮你打官司,把黑的变成白的。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-6-7 21:58 发表

呵呵~按摩室应该就是按摩~就不劳驾鸭鸭了~说实话~我自己就是律师。
呵呵那不是跟鸭子一样,他也是法律方面的人,看来你们都走到一家的。

晕了这的按摩室咋成了报到帖了,鸟大带头违规,给我拉出去打30大板。

引用:
原帖由 被黑无数 于 2010-6-8 01:07 发表
鸭子,我发现了你的小秘密。你太不厚道了。
什么秘密啊,赶紧说来听听,不要吊人家味口嘛。

鸭子半夜跑我的办公室去

想干坏事,美其名曰说是锨我们被子,叫我们裸睡,你们想想看嘛,有人在办公室睡觉的嘛,我想一定是想偷东西,鸭子告诉你,我昨天放在办公室抽屉里的一万金币没了,我现在正式怀疑是你偷的,赶快交出来还给我,不要以为你是搞法律的按摩室就怕你了,我就不怕,要不然哼哼我等等就打110报警了。