鴨子的法务兼AV兼外汇按摩室

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 13:11 发表

你连基本概念都弄不清楚 这是生理问题 不是AV问题 OK?
看来要换一个话题了问:如果分版的版规跟总版的版规有冲突怎么办,如果按照分版的版规扣分了,去投诉可以把分要的回来吗?

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 13:24 发表

当然以地方为主 毕竟不同地域环境文化都不同 所以要有相应的法律法规
就好像我国规定贩毒超过50克就要判死刑 但在上海超过200克才判死刑
那这样不就会变的地方的法律比国家的法律更大,如果去告的话,应该看国家的,还是地方的呢?如果这样搞的话老百姓到底要听国家还是听地方的?我的感觉应该地方的法不应该大过国家的,如果地方的法大过国家的法,那国家制定的法不就没有用了,那不是地方想怎么定就怎么定了吗。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 20:17 发表
你想干什么
怎么能在法律相关场所说做坏事呢
他想干完坏事以后,找你解决如何避免法律问题。

哦对了鸭子想问你一个问题就是早上说的买卖毒品的,你说国家是50克就可以判死刑了,而上海是200克才判死刑,那如果我是上海户口再外地犯案带了100克的毒品,能不能申请去上海判呢?如果这样也行不就可以避免死刑了,还有就是户口在外地,而在上海买卖毒品打到50克以上,外地的法院能不能把他提到外地审呢,而他本人却坚持要在上海审那这个应该怎么办啊,因为这样两个地方的法律不一样,导致了判刑的幅度差很多啊。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 20:54 发表
这就牵涉到法律上的管辖问题 一般来说是属地管辖 也就是他在哪贩毒被抓获就在哪审判
那这样会不会引起一个社会问题,就是很多人会跑到上海去贩毒。

感觉现在要告医院是非常困难的,我这边前几天就碰到一起很奇怪的事,一个患者结石住进了当地最大的一家医院,医生说要先观察几天以后看看要不要做手术,而患者因为家里穷,才几天就发了5000多元,没有办法这边边住院那边他的小孩就找了当地的一个土医生开的草药来吃,过了几天检查发现结石没有了,医院医生说不可能吧,应该是检查的机器错误,叫患者再检查一次,然后那个医生不知道跟做检查的说了什么,这下好了说是机器坏了,那个结石根本没有下来,要患者继续住院,过几天就手术,患者家属有怀疑,就偷偷的带着患者去别的两个医院检查,检查结果都说没有结石了,现在可以肯定那家大医院是想多杀患者一些钱了(他根本不知道患者是吃了民间的土方好的),这样可以去告这家医院欺诈吗?

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-15 10:20 发表
这就是患者法律意识问题 当然可以告 如果你说的情况属实的话 医院要承担很大的刑事责任
不过问题是要有足够的证据 这个在实践中比较难搜集到
对啊,主要当时根本就没有谁想到摄像,录音什么的,现在去哪里找证据啊。

引用:
原帖由 于 2010-6-16 17:27 发表
死鴨子又去哪了,日,這個死鴨子
现在是吃饭时间,不要吵他,他现正在边吃饭边研究怎么回答你呢,不要急请耐心等待。

引用:
原帖由 于 2010-6-16 17:29 发表
鴨子,你是哪裏人啊,年齡就不問了
鸭子还会是哪里人,在水里游的当然是住水上咯,当然你去有水的地方看看,有可能就看到他了。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-17 20:08 发表
呵呵 别杞人忧天啦
不过大学确实是人生最后一个爽的时段了
要是国内有成人AV大学就好了,我第一个报名去读,在里面一定可以学到很多的AV知识。