【产品估价介绍购买区】★版主、会员交流大厅★(兼)违规举报帖

前两天朋友买了个超便宜的U盘,结果到手发现是假的,扩容过的!显示是8G实际只有4G!
所以建议能鼓励大家发下鉴别数码产品真伪或者购买经验等等之类的帖子,要知道现在山寨泛滥,水货遍地,不了解其中的勾当很难明白其中的道道!哪怕把自己受骗的经历发出来让大家警醒下也是好的!
如果上面的可以的话可以添加个帖子分类《经验》
另外感觉帖子分类里的《产品》《介绍》《交易》《宝贝》和其他的分类比较起来的话有点含义不明或者重复!
另外希望七公可以酌情帮忙补上前三个月的贡献,毕竟四个月来坚持发帖子,说长不长,说短也不短,一年占去了1/3!
其实很想弄个勋章,呵呵!
谢谢,敬礼!
本帖最近评分记录
  • 九指洪七 +9 发帖积极,符合规定! 2009-6-8 15:05

转眼又过一个月了~申请加下《每日发帖回复奖励活动》的贡献!
本帖最近评分记录

有奖征文征文不错!就以揭露现在购买IT产品的时候会碰到的猫腻,需要注意的地方,和一些技巧进行征文!相信大家的经验互相交流下会很有用的!
本帖最近评分记录

坚持一个月了,来领取下贡献! 最近天气真热啊!
本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +10 你的表现很出色!额外奖! 2009-8-6 12:39

引用:
原帖由 5581558 于 2009-8-8 09:20 发表
老大,你这头像。无语
头像怎么了!没看出毛病啊!

引用:
原帖由 九指洪七 于 2009-8-12 00:10 发表
你不喜欢非洲的吗?小Z兄弟,有准备去赌球吗?
以前赌过啊~跟着那些赌球排名在前的押注,结果三万钱输没了!
哎~现实中就没赌运,我也就绝了这个心思了!

引用:
原帖由 5581558 于 2009-8-12 09:40 发表
我说过喜欢非洲的?不过最近我很想去非洲肯尼亚。因为现在已经开始动物迁徙了。
非洲太乱了~小心被抓去做押寨公子!
哎~说不定80年后再见到你,你都创造一个新种族了
本帖最近评分记录

来这个帖子的不怎么多啊~呵呵
新人很少看版规
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 5581558 于 2009-8-31 10:30 发表
Z兄很认真啊,哈哈以后可以带带新人了
习惯而已~
哈哈
说实在的~
从L2开始一直在估价区混~
现在已经L8了!
我都开始佩服我自己的毅力了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 九指洪七 于 2009-9-2 00:55 发表
兄弟辛苦了,因为有象你一样的热心会员,才有咱们区的繁荣昌盛!
我看置顶贴举办的活动都是其他区的~
我想咱们也可以举办个小活动置顶一下增加下知名度嘛!

呵呵