【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

本主题被作者加入到个人文集中
多谢兄弟的回帖和补充!
论资历在各种达人面前我肯定是排不上号的哈哈。
这有资源限制的原因,还是个穷学生,没有大硬盘,买不起移动硬盘,下一部就得删一部。网络速度也不是很快。现在在色情方面的资讯还非常依赖SIS,如果SIS有一天不幸垮掉了(希望不会),还真不知道去哪里寻找此类信息。
只是对自己的欣赏水平比较自负而已。
其实我口味不重的,稍微SM一点我都不太能接受,调教也不太能接受。人兽那些就更勿论了。
感觉自己口味还是很大众化的,不能接受太熟太肥的女优。
您说的这几个我闻所未闻,果然所有领域都是山外有山人外有人,概莫能外。性方面也是如此。
不过不知道麻布阿吉娜等等的片子去哪儿能寻到,SIS上发布的片子,一周内还是容易下到的,但一月以上源就较少了。
不知道兄弟能否将您提到的好片子做个种,也给我这类诚心交流的乱友以大福?
呵呵,罗里巴索不小心就写了这么多,将就看看吧。
再次感谢您热情认真的回帖!
引用:
原帖由 woody2255 于 2009-2-28 16:42 发表
哎。看来楼主还是没我淘的多啊。有些很老的片子还有转型后改名的也被我淘到了。楼主说的片子大部分都看过。但其中最经典的3个没有啊。一个是不知名女优演的曾经找了1个月都没找到。这个不提了。另外一个忽略的是麻布 ...

谢谢您的回帖!
立花瞳有两部是很不错的,其中一部名字中含有曼陀罗还是什么,好像是和田中丽奈合演的。其中她被进去之时欲死欲仙的表情真让人鸡巴硬到爆炸。
另外一部,则是在某男优腿上坐位的时候,上下套弄的时候,非常的淫媚。
您说的前两个我没有看过,赤坂看过一部,感觉不是我喜欢的类型,当然也有可能是没有看到她好的作品。
最后,依然谢谢您认真的回帖,也希望您能在SIS做个种,让我等有福气能欣赏到您所喜爱的女优的优秀作品!
引用:
原帖由 jplj 于 2009-2-26 03:55 发表
很用心的分析。
其实桐岛千沙的演技不是特别差的,属于不温不火吧。较早之前我也喜欢立花瞳,她的容貌和身材在熟女里面真是无可挑剔(这也是个缺点,演起乱片来不真实),不过演技实在是太差了。呵呵。
白石的身材 ...

北原确实很不错,大概这也是为啥她去年那么火的原因吧。
引用:
原帖由 ganrongfa 于 2009-2-28 20:33 发表
我比较喜欢熟女的是那种丰满型的,所以我表喜欢北原那种,紫彩乃偶尔也看看。

感谢回复,白鸟美玲的好像看过,似乎还不错的样子,不知道有没有记错。
引用:
原帖由 zhouzhou 于 2009-3-2 10:24 发表
楼主真是太有才了,不过在很多方面我和楼主还是有相同的观点的,比如说对叫床的声音要求很高,在它们亢奋的叫声中我才更兴奋。我也喜欢白且丰满的熟女,平常在街上看到那些皮肤很白的熟女时就很兴奋。另外一个喜欢熟 ...

呵呵,不少人提到了北原夏美啊。没看过这个女优,有机会去找来看看
多谢推荐!

最近觉得最好的乱伦女优叫做二宫亚季,似乎也不是很出名,不过是丰满系的,但是丰满的恰到好处!
人很白,交欢的时候表情非常好,略带微笑。
其作品请见近亲相奸系列15(DRS-32)。似乎有码薄码区就有。
引用:
原帖由 kwoi 于 2009-3-4 14:44 发表
我最愛的是北原夏美,身材樣貌都是一流~
其次是風間,而樓主所說的就較少看!

樓主,我的觀點也是跟你一樣,只對這關係感興趣,不是對真實親人有其中想法!~色文我也只愛亂倫系列,希望可與你交流一下心得呀,歡迎短消息交 ...
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-24 20:03

弦歌同学,一定要握手,我感觉你和我这方面的喜好应该很一致。
我也超喜欢白石在《义母的诱惑》中的精彩表演,不过那个饰演儿子同学的男优实在太猥琐了,而且长的非常像以前一个讨厌的室友,令人倒胃口。
你提到的北原夏美我会去找来看的,崛口奈津美这个名字似乎有点儿印象,不知道这俩有没有近期的种子。
多交流!
哦对了,顺便提一句,羽鳥澄香近期出了两三部片子,不过都没有字幕。质量一如既往的高。
引用:
原帖由 轻薄好弦歌 于 2009-3-5 13:24 发表
明明记得我回过这个贴的,回来翻了一遍却没找到,呵呵。
白石就不必说了,我现在电脑里存片数量她居第一位,相貌、身材、肤质、表演都没得说,我印象最深刻的是她那部义母的诱惑中与儿子同学xx,站着接吻插入的样子 ...
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-24 20:03

泽井牙衣?
著名的假奶啊。不过好像没怎么演过乱伦作品吧?顶多是女教师!
对了,芹泽直美如果来演妈妈绝对是一流的。她演女教师已经让人血脉喷张了!
引用:
原帖由 84644626 于 2009-3-24 18:38 发表
我最喜欢张的有点像范冰冰那个女优了,可惜关于他的片子不是很多遗憾啊

哈哈哈,各有所好嘛!不必强求
引用:
原帖由 Incester 于 2009-3-31 20:38 发表
风间的也还可以吧,比较痴女的那种!想不到平日看的居然被楼主评到三线,呵呵~~ 道行不够啊!

你说的有道理,但是太老的母亲个人接受不了,估计还是口味太轻的缘故吧!
引用:
原帖由 qwersex 于 2009-4-18 03:01 发表
白石很好,但是演乱伦片有一个缺点,就是太老太年轻。
太老指的是演父女类,因为她没能年轻到足够loli。。至于太年轻指的是演母子内。。而除开这两类片子,个人以为其余类型的,都属于次级品,因为:
乱伦的本质是 ...

志村玲子我现在都想不起她长啥样了,没能给我留下深刻印象啊!
引用:
原帖由 sansegou 于 2009-4-23 13:31 发表
我最喜欢的是志村玲子,因为她像极了我的干妈,可惜我的干妈已经搬家去成都了,过年的时候见过她一面,不过已经不是我十二三岁时的样子了,有点淡淡的惆怅