[已处理] 为什么虚拟足彩版主的失误让我们来承担??

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-2-12 09:52 发表
錯...

盤開未封盤前,都可修改...開始比賽封盤後,任何人都無法在更改,改盤也只有副管以上人員才行~
这么说还是可以改的,既然错了就该改,昨天的比赛论坛是22点,实际比赛是0:45开始的,22点就封盘了,无法更改了,又如何解释?
不要站着说话不腰疼,十几、几十对你们来说算不了什么,可对论坛新人挣点金币不容易,不像你们这些大佬!
再次重申一点:改盘是管理的权利,可既然论坛有更改下注这一说,改变下注方向也是我们的权利啊!可是论坛早早就封盘了,请问叫我等如何更改?看着早早就被封了的盘口,比赛又还没有开始自己有无法更改试问要是换了你们管理者又有何感想那?事怕换位,恳请各位管理者考虑个解决办法,给大家个说法。

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-2-12 20:43 发表
开盘的版主不可能一直在线,等会员改盘吧?
有些比赛推迟了,论坛也没必要一不定期要跟进随时变动吧?
也别站着说话腰疼,开盘、返盘,再在都是J大一个人在操作,你知道一天下来这些操作要占用多长时间吗?面且J大 ...
我知道J大幸苦,可总要回线吧!有失误及时更正兄弟们会更尊敬、佩服管理者的。
改时间是事实吧
提前封盘是事实吧
兄弟们改不了又是事实吧
失误难免,可那是兄弟们辛苦挣来的啊
比赛提前可以腰斩,比赛错后如不能腰斩就先别封盘,给兄弟们留点改的时间行吗?各位老大!

引用:
原帖由 shuliwt 于 2009-2-12 21:00 发表
没有错,我是很想挽回损失。(因为那不是我的错)
金币我可以不要,但明明是你j大的错,作为SIS的副管理的他,居然会讲出这样不负责任的话。让人寒心啊!
天下没有白白为让提供免费娱乐的好事,社区的宗旨是聚集人 ...
兄弟们想找回不必要的损失难道有错吗?首先作为管理者不要听不得批评,忠言逆耳利于行。
小会员也是很爱SIS的,也希望论坛健康、兴旺!
也不知大哥啥时会来,我也很想念骆驼大哥!

引用:
原帖由 寂寞如夜′ 于 2009-2-12 21:21 发表
一句话说完..自己投机取巧`死了活该...J大改正自己发错的盘在你们这就变成他的不是了..不爽以后你们都别下球...还有楼上有个说现金盘的..你赌现金很牛B????赌你的现金去..别拿论坛比!
J大改盘没错,22点就封盘可兄弟们改不了了。
PS:只是说说看法,给坛子提点小小建议,听不听就看管理者了。

希望此事必要影响J大的好心情,只是建议而已,必定管理不容易,继续给兄弟们开盘、分钱吧!