[重新修改]来罗来罗,国庆期间,我对他她网——艾力达(德国火焰)的验证结果汇报!

引用:
原帖由 Gzipenable 于 2008-11-22 22:21 发表
楼主是怎么买的?我没有支付宝没有网银地区也比较偏不能货到付款,只能汇款买,可我怕他是骗子,请问有谁在他她汇款购买过东西?他们会发货吗?谢谢。
我经历过的至少没有问题。他她网在论坛的名声是不错的。你可以试着了解一下再作决定吧

引用:
原帖由 heartthrob 于 2008-12-2 23:32 发表
只知道伟哥是好东西,艾力达是什么我还是第一次听到,是不是真的有楼主说的这么好?半信半疑!
呵呵,其实别人说的都是别人说的,要怎么样,还是要靠自己感觉吧,而且每个人的个体都不同,是不是都有效呢?反正我自己用得感觉不错

引用:
原帖由 咪咪由我亲 于 2008-12-8 23:23 发表
楼主真的很负责任啊,仔细看了每一个回帖,基本上楼主回答了所有的疑问,呵呵。好楼主,版主怎么不鼓励一下的?
哈哈,那我推荐你当版主好了,呵呵,他们工作可能比较多,不能每个帖子到看到,我能体谅,也多谢你的支持,看到你的回复,真暖心啊!

引用:
原帖由 爱不真爱不深 于 2008-12-18 12:37 发表
他她情趣买的?真的这么管用吗?我上次在别的网站买的艾力达,根本一点用都没有,我是不是买的假货哦?
呵呵,那也不一定的,也许是个性的原因呢?不是每个人都适用吧

引用:
原帖由 lock_cui 于 2008-12-23 12:02 发表
呵呵,楼主要抓紧锻炼了。看来伟哥还是威力无穷啊。螺纹套很有意思,我喜欢。有空我也去买个试试的。看楼主的帖子就知道很好用,不过也说明了缺点。可以尝试一下。还有就是本人不用药就能坚持30分钟以上,呵呵药就不 ...
确实,身体素质不是非常好!~螺纹套是蛮有意思的,呵呵!

引用:
原帖由 chimengdo 于 2010-6-12 09:48 发表
效果这么强烈,按说有得必有失,真的不会有后遗症吗?
基本没什么后遗症的,至少是到现在还没有,放心吧