[转帖] 步兵二十大美女[22P]

步兵二十大美女[22P]

最近无码界的美女队伍是越来越壮大了,连同之前若干美女,又增加了一些,罗列如下。没有看过的,可以找来看看。或许有些朋友的观点与我有些不同,但我相信本人的审美观还是比较从众的。
一、白石麻梨子       出自:虎虎虎

二、高濑七海         出自:神风

三、古田美穗         出自:东京热

四、纹舞兰           出自:天使

五、桥本美步         出自:虎虎虎

六、姫川りな         出自:虎虎虎

七、大沢佑香         出自:虎虎虎    东京热(艺名改为西川瞳)

八、石川施恩惠       出自:东京热

九、美咲             出自:虎虎虎

十、大空あかね       出自:神风

十一、白石日和       出自:天使

十二、浅田美姫       出自:虎虎虎           仅一部

十三、姫岛瑠梨香     出处未知

十四、铃木えみり     出自:神风

十五、桜井りあ       出自:天使

十六、遥めい         出自:天使

十七、长谷川ぃすみ   出自:未知                仅一部

十八、矢野優奈       出自:一本道   

十九、果梨           出自:神风

二十、姫野爱         出自:神风

二十一、香山圣       出自:虎虎虎

二十二、桜子         出自:天使

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +16 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-11-16 18:56

楼上的,你别胡说好吧,白石麻梨子如果不漂亮,那么恐怕连苍井空你都看不上吧。

引用:
原帖由 ranmomo 于 2008-12-18 13:59 发表
转别人的东西也转的要专业点吧,标题是步兵八大美女,贴图贴了十一个,楼主是算术没学好呢还是咋的?
我一般都是原创的,这篇也是。至于人数,我是越贴越多,标题是原来的,我索性不改了,看来细心的人还是有的。

诸位网友,我在www.51.com的空间被禁止了(我51空间中的图片没有任何露点的,51网真是太垃圾了)。所以链接到本网站的图片无法显示。该死的中国网站。

重新把图洗了一遍,万恶的51网,让我损失惨重。所有的女优资料全部消失。

图片又挂了,故我又将图片补了一遍,顺便又增加了两张图片上去。这十二位里面,最美的我觉得就是高濑七海了,简直比骑兵中的最优秀者还优秀。

楼上的朋友,这些本来就是无码的,何以还要下马呢?图片又挂了,补上。

楼上胡说什么啊,你这十个我又不是没看过,前岛美步是拍东京热的,你以为我不知道。你那十个里,有几个牙齿太难看,也敢拿来比啊。

实在不好意思,我又忍不住加了三个。铃木是我早就想加的,只是加上她数字变成13不太吉利,所以之前没加。而姬岛和樱井是我前不久看到的。确实不错所以加上她俩。再加上铃木刚好是15个。另外又在每一个美女后加上出处。便于朋友们进一步了解她们。

天使系列,神风系列,虎虎虎系列,一本道系列,东京热系列。论女优及影片画面质量当是天使最佳了。纹舞兰,樱井都出自天使。神风和虎虎虎的美女也挺多。一本道应该也有挺多的美女,只可惜我平时关注不多。东京热的美女还行,但疏于装扮,影片画面质量还有待改进。