好色秦羽?

好色秦羽?

版主留言
好色秦羽(2008-10-23 17:47): 你说你吸引了多少版主来给你捧场,好好表现,不然罚款100元,呵呵
上SIS已经有一段时间,结果发现这个论坛的良家区更有意思啊

不过在茶坊出镜概率最高的貌似就标题那位,突然觉得他很NB啊,哪里有帖哪里就有他.

很奇怪,想知道大家对他有什么看法.

我的看法就是:看AV看到无法勃起了,被其他斑竹发配到这里来了.(哈哈,在这里BT下斑竹应该没关系吧)

非也非也,我早就做好被删号的准备的话,要JB的话发个大大大大的马屁帖不就行了么?

我汗.....
还以为自己被KO了呢,哈哈,先声明啊,我是男的.....
顺便问一下,有女的来SIS么?我看茶坊里的帖子人妖居多啊.

秦羽大大我怕你了,汗死,一个帖子来这么多斑竹说明你人好嘛,而且从另一个侧面说明茶坊在良家人气很高啊.

呃,最近我按我对你的认识你在我心里的形象是:胖胖的,至少有点肉,戴眼镜(而且是那种标准的痴汉粗框眼睛).人不是太高,在170左右,年龄嘛在27,28左右的形象.
不知道猜得准不准
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 虽然说的不大对,但是还要奖励你 2008-10-26 15:12

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-26 15:17 发表

你猜的大部分不对,本人1.77米,70多公斤,不带眼睛,本科学历,皮肤白长的很帅,很多女版主喜欢我
刘军说的更不对了
那不就是传说中的人才了么...
不过前面的可以相信,很多女斑竹都喜欢你这就不能信了,最没证据的就是这个啊.
作为一个男人,我拒绝承认你有这么BT的魅力.......

貌似最近最近这个秦羽斑竹人气急剧上升啊,哇哈哈哈哈,100块打死我也不交

版主留言
好色秦羽(2008-10-27 23:42): 编辑你的回复,符号太多了
引用:
原帖由 shakan 于 2008-10-23 11:49 发表
我觉得很有意思,大家互动一下也不错啊,版主别老是执法先锋的面孔
()
突然发现你说几个月没看AV了,怀疑你是不是男人...难道你就是传说中的美女斑竹

再想想你作为一个SIS斑竹不看AV怎么都说不过去,各位!秦羽斑竹是女的啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-23 12:02 发表
晕倒,我还是头一次遇到这样的评价。
你是在哪里看到我的?
说我看AV看到无法勃起了,被其他斑竹发配到这里来了,这句话把我雷到了
至于吗?我现在好几个月没看AV了
当然在这里BT我 ...
靠,上面引用错了,尴尬,都是激动惹的祸啊,太激动了........

真的啊,那茶坊估计又的骚动了,这里男人很多啊

对了,论坛可以注册中文ID么?
我想取个想楼上这么热血的名字