好色秦羽?

呵呵!楼主比较幽默,拿斑竹大大开玩笑。
楼主的意思是想让斑竹给你点“赏赐”?

版主留言
好色秦羽(2008-10-23 12:27): 我都认识你这个吸烟的小孩了,呵呵
最近回复很认真。
引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-23 12:02 发表
晕倒,我还是头一次遇到这样的评价。
你是在哪里看到我的?
说我看AV看到无法勃起了,被其他斑竹发配到这里来了,这句话把我雷到了
至于吗?我现在好几个月没看AV了
当然在这里BT我 ...
我说怎么找不到这个帖子了呢,原来被斑竹给移到这了,
就应该放在外面,外面人多,关注度高!

引用:
原帖由 00606 于 2008-10-23 14:56 发表
我汗.....
还以为自己被KO了呢,哈哈,先声明啊,我是男的.....
顺便问一下,有女的来SIS么?我看茶坊里的帖子人妖居多啊.
有女的,我见过,但不多,是不是人妖我就不知道了。
恭喜你创造SIS历史了。

引用:
原帖由 ohmygodsexy 于 2008-10-24 21:07 发表
haha,没进来的时候,看见这主题名字!还以为有人在解释
(好色秦羽)这个的名字的意思呢?好色意思谁都懂,那秦羽呢?
秦国 ?项羽?
这位兄弟的见解真的不错噢!“秦羽”这个名字还真的有可能,在作者
构思的时候是这样想的。

引用:
原帖由 00606 于 2008-10-25 12:11 发表
秦羽大大我怕你了,汗死,一个帖子来这么多斑竹说明你人好嘛,而且从另一个侧面说明茶坊在良家人气很高啊.

呃,最近我按我对你的认识你在我心里的形象是:胖胖的,至少有点肉,戴眼镜(而且是那种标准的痴汉粗框眼睛).人不 ...
哈哈! 我想应该是很肥很肥,每天上午坐在电脑前,右手点鼠标上着SIS,左手用一个镊子镊住小机机在打飞机!哈哈!
版主,不知道我们两个谁说的对?要不你上传一张您的玉照,让我们看看?

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-26 15:17 发表

你猜的大部分不对,本人1.77米,70多公斤,不带眼睛,本科学历,皮肤白长的很帅,很多女版主喜欢我
刘军说的更不对了
我1.80米,65公斤,不带眼睛,也本科学历,皮肤也很白,长的极其帅,为什么没有那么多女人喜欢我?
另外,版主,能告诉我SIS哪个版主是女的吗? 我只知道丫头大宝肯定是女的。
P.S.你怎么知道我叫刘军的?难道是我的ID暴露了?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 版主可以知道你的真实地址和姓名,呵呵信吗 ... 2008-10-27 10:42

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-27 23:44 发表
开始喜欢看的,
现在我整天忙着查贴,
非常喜欢和大家以及其余版主聊天,
真的不太喜欢看AV了,
这是实话
完了!痿了!是不是看的太多了?还是嫂子要的多,把你吸干了?

引用:
原帖由 00606 于 2008-10-30 22:50 发表
真的啊,那茶坊估计又的骚动了,这里男人很多啊

对了,论坛可以注册中文ID么?
我想取个想楼上这么热血的名字
以前可以修改名字,现在不可以了。
不过以前改一个名字,还要1万金币呢。穷啊!

引用:
原帖由 自由不自在 于 2008-11-17 20:40 发表
我们可以搞一个有奖竞猜。
猜猜秦羽版主是男的还是女的。
我感觉猜女的把握大一些,毕竟男的可以变成女的,而女的很难变成男的。
万一我们广大色狼猜了半天,最后好色版主出来一公布大家都错了。
其实我是“人...”(后面的就不说了,要不然,我就要被喀嚓了

引用:
原帖由 天空456 于 2008-12-2 21:29 发表
请教一个比较莱鸟的问题 好色秦羽版主是住在美国的华人吗?
你们这些NB版主没机会见面交流吗
兄弟可以飞到美国啊!哈哈!开个玩笑。你可以给版主发短消息,和他聊天啊!