[已处理] 斑竹们用心管管吧!!

官爷们总是高高在上的,官场的作风在这也得到了充分的体现..楼上的2位怎么不去BT转帖共享区看看呢,新贴全是广告帖,占了差不多一整版了,这样还不够吗?人家楼主只不过用了点夸张的语气,怎么也是为了论坛好啊,身为斑竹2楼的回复确实很让人心寒啊.虽然说你们很忙,时间未必很多在这里,可是你们也是有拿工资的啊...

语气不怎么好,楼上2斑竹希望别见怪,我只是看到楼主虽然是新人,可是至少出发点是好的,你们应该想想该怎么对付这些乱发贴的,而不是带着异常的眼光去看待楼主的一番好心,这样,确实很让人寒心..

BT转帖共享区的斑竹还是非常敬业的啊,真的要向你们致敬!!广告帖全删了..呵呵,是真的很多吧,差不多一整版了...

另回楼上:因为版规上对于管理的要求,本人自问没有那么足够的时间,对于各位斑竹的付出我也非常感谢和敬重,可是斑竹们既然成了管理,理应为自己的工作负责啊,难道不是吗??嘻嘻,希望别那么官僚..

12楼的斑竹.你看,你看,又来了不是么?你从哪里看出我讲鸟话的?我的话难道有什么错吗?斑竹是不好干,很辛苦,我都知道,可是也是有人愿意干的,比如你,对不,如果你没有足够的时间来满足这斑竹的工作,你还会干吗?当然,你当了斑竹,论坛不是也给了你权力吗?比如,可以教育一下我们这些没有足够时间来为论坛做贡献的人.看看这口气..唉..民不与官斗..其实我一向很支持斑竹的工作,我好象报告了很多违规的帖子了吧?你是斑竹,你应该知道啊..我只是希望少点官僚主义,这当然踩到了一些人的尾巴了,但是,你难道觉得官僚现象不存在么??

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-7-6 11:13 发表

版主跟你們同樣是會員,在辛苦工作之餘,還要被你們這樣打擊,同樣也經不起這樣的批評眼光!請將心比心!

你想說 "狗咬呂洞賓,不識好人心" 嗎? 你想影射誰是狗? 誰是呂洞賓? 注意你的用詞!
当斑竹可以用"你讲什么鸟话",来回应会员,会员说了些话,你就叫人家注意用词,何必呢,难道谁想跟你吵架么?
火别那么大,楼主说的也没有那么夸张,当时在BT共享版块里面的所有子版块,里面的新帖都是广告,在第1页80%的广告帖,这是事实,人家也是好心到这里说一下,那里的斑竹对于工作非常认真,现在都删了。

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-7-6 11:27 发表

這個我不予置評,而兄弟你有沒有點過報告我也無法一時間回答你,因為每天要處裡的舉報PM實在太多了,更何況是那些數也數不清的廣告帖,別說你們憎恨它了,我們這些版主何嘗不是?
SIS規模不算小,所以自然會引來一 ...
我都说了,斑竹工作辛苦,我非常理解斑竹.也很敬重你们,我想表达的意思是,楼主也是好心,别打压他的热情啊,真的,我早想去应聘当查水的,可时间真的不够.所以...

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-7-6 11:38 发表

每天2~4hr時的工作時間就夠了,相信如果兄弟有熱誠,是沒有問題的!
如果你能身歷其中,應該也能夠體會為什麼我的反應會如此大......
其实真的理解你们,我说拿工资的话是不对,当是喝了酒,又吸了大麻.比较冲动.

其实我的意思很简单,只是支持楼主,当时真的有很多广告贴,点报告想再点又要40-50秒.麻烦啊..可是2楼的回复,我认为不是一个斑竹应该有的态度.所以才会冲动..如果你还为了这个介意,那我道歉.

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-6 11:42 发表
* 在第1页80%的广告帖,这是事实 *

你再去看清楚 第1页有多少帖子 80%的广告帖 你可以再誇張一點 * 在第1页100%的广告帖 *
这个我前面的帖子里有回应了,如果你不信,你去问问BT共享区的斑竹删了多少个帖了吧.哎..都什么事啊.又不是想跟你们吵架..

引用:
原帖由 松琳之星 于 2011-7-6 11:47 发表

呵呵 !現在個個人都學漝了李白既誇張手法!

無言以對咯!
呵呵,信不信由你,你把这帖子从头看到尾,你就不会得出这样的结论了。