[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天50

半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想哥也没忘记风离染,也把我感动坏啦。庆幸人生的启蒙书是烈火凤凰,十几年如一日没变过这份初心,幻想哥哥一直还在写,伴随我从小学到现在今天生日正好30岁的年纪,感恩有你,感恩有烈火,有你这么好的作者还一直在写,让我整个青春都有烈火陪伴
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:59

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 10:01 发表

生快!真年轻……
从小学就开始看烈火……这性启蒙好早啊
哈哈,差不多应该是五年级还是六年级了,那时候百度自己跳出来的,启蒙最早的第一篇就是蹂躏女刑警,从此迷上了女警文嘛,那几天就疯狂百度搜女警,挑出最多的就是烈火凤凰和蹂躏系列,烈火那时候女警标签挺多的,雨兰篇加上水灵傅少敏燕兰茵,当时水灵可把我迷的不要不要的,傅少敏那几段我当时也看了好多次…她男朋友被绑着她想让男朋友射却射不出来的时候可太有意思了…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 10:41 发表

姓名:金南古,身份:魔教六星君之贪狼星君兼印度分部负责人。
年龄:30岁,生日:3月5日
特征:亚裔,华夏血统,身高1米80,体重80公斤,有着明星般英俊的外表
个人简介:从读小学起就憧憬强暴那些美丽的女性,经常会找些女人被捆绑的图片偷 ...
谢谢幻想哥哥的祝福,这真是我今天最好的礼物了!感谢能遇见烈火、成为烈火的粉丝,感谢有你这么好的作者,这是我极大的荣幸。生日这天还正好是smnvjing老哥的闻姐姐脱困,这可真是双重惊喜,认识他也好多年,感谢有烈火这么个平台让大家相遇,希望未来的每一年我们都还在,都在陪伴幻想到完结那一天!这一段描述,哈哈,突然好有代入感,这下金南古要成为我的本命男神了,哈哈哈,再次感谢幻想哥,一个如晚霞般绚丽的女人,一个胸围37g的女人,哎呀,幻想哥哥总是随便一句话就让人浮想联翩~让我好不激动
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-5 19:14