[唯美纯爱] 【友之母】45章

朋友的妈妈这一经典题材真的是长盛不衰,但这篇文章很不同啊,是一个异性友人的妈妈,也就是说妈妈和女儿的身份不是妈妈和儿子的身份

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:06

朋友的妈妈这一经典题材真的是长盛不衰,但这篇文章很不同啊,是一个异性友人的妈妈,也就是说妈妈和女儿的身份不是妈妈和儿子的身份,这就有两种不同的双爽点了。如果是同性友人的妈妈发生关系,那也有不同的题材包括以儿子为主,然后就可能是一个绿母NPR的题材,但如果以朋友视角为主,那可以是恩替啊,当然了也可以是纯爱,毕竟二者也不是不能在一起,和朋友的妈妈在一起,虽然可能有世俗观念的冲击,但并不多。但会有丧的朋友成就感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:07

但上了的朋友妈妈,除了有成就感之外呢,母子之间的禁忌感也存在,只是不多从朋友妈妈的角度来看,虽然和自己做爱的是儿子的朋友,但他们是同一辈人甚至可能是同学关系,其实某种程度上可以共通,所以有的写上了朋友的妈妈之后,玩角色扮演,直接演母子,违和感也不强,但这篇文章真的是我见过第1篇母女的朋友的妈妈,我真的很久没看过新的文章风格了,所以真的很兴奋,这意味着可以,可以母女井,大被同眠,三人行。颇有一种上了岳母的感觉,但我不喜欢岳母的文章,因为岳母的文章之后,通常代表这个角色的年龄其实是不低的,虽然熟女也很兴奋,但是加上岳母这个身份之后,我就感觉变成了又多了一代,就总感觉岳母这个身份,其实要比妈妈这个身份年纪要大一点。但这篇文章保留了朋友的妈妈这个属性又保留了,母女三人行的可能性。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:07