[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-31

本主题由 System 于 2023-6-20 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-6-10 00:43 发表
今天抢个沙发。姬冬赢那一段,确实感觉幻大热情在消退,但也不算坏事,读者的欲望也有起伏,不能一直亢奋。不过姬冬赢H戏的高潮还没来,对她致命打击的场景还没到,还可以期待一下。
楚南嘉就这么逃脱了,不知道会不会有人感到失望 ...
楚南嘉的绑吊图终于有了!太有诱惑力了,身材简直拉满,不知道后面修订后的闻姐姐有没有楚南嘉的身材好呢?感觉闻姐姐可以胜在大屁股翘臀和细腰上,腿和胸估计很难比楚南嘉更好了。
能感觉到m大佬作画还是非常辛苦的,毕竟工作比较忙还要用闲暇时间来作图。安南这一个篇章就画了这么多page,确实是一个很重要的篇章了。感觉后续的情节安排可以好好规划一下,该精简的精简,该详细的详细,像鱼燕凝商石玉等人的戏份可以压缩一下,安南之后安排阴素衣,然后师玄音,紧接着就可以画闻姐姐了,不然可能等到闻姐姐那里已经今夕是何年了*^_^*当然非h的剧情部分也非常重要(比如说楚南嘉的动作戏以及几套女王造型去执行任务就非常非常成功,把楚南嘉这个人物推到了主角的位置),包括一些设定描述什么的可以作为对漫画的补充。
或者可以考虑调整漫画的结构,先画闻姐姐,然后再以回忆的视角画前面的几位角色?不过好像漫画这样安排不如小说合理。不知道魔兽大电影你们看过没,我这个魔兽粉丝就感觉魔兽电影非常可惜,第一部居然拍了个无聊的人类与兽人,相当于直接从盘古开天地开始拍,结果票房口碑都不行,因为圈外人根本不感兴趣。结果魔兽电影就被搁置了不会再拍下一部了,如果直接从海加尔山之战开始拍,人类兽人精灵三族共同抵御燃烧军团,那可能就大不相同了。哈哈不过和烈火漫画的情况还是完全不同,我就是提个影子,有时候可以先把大家最想看的搞出来,不过这又不符合最初为闻姐姐量身定做成长线的初衷,还是比较纠结~
反正大佬慢慢画我们慢慢追就好,具体后面怎么安排都行,主要被上一次p站动荡搞怕了,害怕自己喜欢的作品突然弃坑了~
我其实业余时间就喜欢往那一躺,连游戏都懒得玩,所以非常理解作图的不易~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +68 认真回复,奖励! 2023-6-10 03:58

生产队的驴....点进来看了好几章之前落凤岛的故事,发现还没更新~心里痒痒啊~姬冬嬴和楚南嘉有新图了吗,有的话下次更新的时候一块贴几张吧*^_^*不过上次说m大佬最近工作忙好像作图也延缓了呜呜(哭腔)。幻大以后有文思的时候可以多往后写几节初稿,留着不太想写作的时候修改一下每周发一节更新,这个想法不知道可不可行,如果更新比较固定的话老读者每周都可以点进来看了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-19 21:26

今天上p站看到m大佬把之前第五节的内容放出来了,是不是意味着快要更新漫画了呢?如果更新漫画的话可不可以让m兄把之前隐藏起来的章节和散图都放出来嘞,我还有好多散图没有保存~感觉p站的风波也快过去了,有些画师也已经秽土转生了,像m大佬这种不盈利的画师肯定不会有什么安全问题的

今天上p站看到好几个画师已经秽土转生了,m大佬什么时候更新呀,真的迫不及待看楚南嘉在安南的剧情了~不知道本月有没有更新漫画的计划呢~

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-7-17 09:35 发表
快了快了,再等等
哈哈我看到madamkiller发公告啦!下个月恢复更新!不错不错,不知道后面能不能月更呢?感觉大佬不像之前十节那么有精力和时间的样子,尽力而为吧~如果没空画主线多画点主要角色的散图也不错的~大佬加油!!!一堆漫画党都等着看啦*^_^*
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-22 20:17

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-7-17 09:35 发表
快了快了,再等等
m大你好,最近看了更新,非常非常激动,p站没有会员,就来这里回复讨论了!感觉整体作画水平真的更优秀了,尤其是场景布置上面,比第一章的时候强不少,居然还有坦克和地下城基底,像玩rpg大作一样。楚南嘉被擒的过程比我预想中要好,感觉这次把楚南嘉加强了,吸入神经毒素还能强行压制+破门+带着拖油瓶美人以一敌三,一对一还能打的祖万通节节败退,真的有种神凤级别最强者的味道了!其实之前第一次和祖万通碰面我就觉得楚的设定偏弱了,毕竟祖万通只是普通四魔级别,应该单打独斗被楚南嘉爆杀才对,不应该五五开的~这次御姐范真的很足了。(话说商石玉真的是够菜的,对比之下楚南嘉就更强更有魅力了)
后面提建议的话还是私心唱歌跳舞部分减少一点,多来点拘束捆绑凌虐,也可以给楚南嘉多安排几套服装,不要总是裸体+黑丝,宓寒影的肉戏就感觉裸体过多,感觉可以给南嘉安排一点紧身皮衣,女王装之类的。不过我也是随便一提,毕竟楚南嘉还算不上主菜,这些好东西留给以后的师玄音和闻姐姐也是相当不错的,还有就是捆绑拘束的方式可以借鉴一下青羽的末途,解锁更多的玩法~
对后续漫画的期待的话,就是师玄音和阴素衣这两大圣凤了,在闻姐姐之前希望能把这俩作为主菜,然后闻姐姐压轴。之前幻大弃更了阴素衣的番外,我还是非常可惜的,阴素衣在我看来是非常特别的存在,大佬的那张母女双人绑吊图一直让我念念不忘,希望漫画里千万不要把阴素衣给略过了,h的戏份可以少点但是希望一定要有,对于阴素衣来说突出人物性格和气质更关键,身材和颜值反倒是其次,所以在对话和表情的变化中更需要打磨,这可能也需要幻大来费费心思。
然后就是师玄音,其实我从第一章开始就对师玄音极其感兴趣,虽然那个时候的画风不如现在,但是师玄音已经给我一种空灵崇高神圣的感觉了。虽然她年龄没有阴素衣大,资历不够深,但是我还是希望在漫画中也把师玄音加强一下,武功内力设定成当时最强的圣凤(并且比当时的二皇更胜一筹)毕竟她是传授凤凰神功给闻姐姐的人,按理来说凤凰神功应该是更高级一些比较好。阴素衣凸显她的领导能力,杀伐果断的气质;师玄音凸显她的的美丽和强大。然后更强的一方被擒的方式当然可以有很多啦,寡不敌众/中陷阱中毒/被消耗体力等等。还是期待一下师玄音,虽然那可能也是很久之后的事情了,师玄音那个黑色皮衣真是太好看了,希望以后多保留那一套皮衣,还有和上官星澜对话的那一套晚礼服也好看!
其他小配角的戏份的话,正常的详略得当就可以啦,就像这次楚南嘉被擒的过程我就感觉非常好,短短一百多p就把故事说的很完整,从潜入到中计到战斗最后被擒,节奏把握的很好,逻辑上也非常合理。其实看了这一节我是暗暗高兴的,因为感觉节奏更紧凑了,以后冗杂的篇幅会缩短,这样的话师玄音和闻姐姐的戏应该不是“有生之年”系列了,哈哈。(前面闻姐姐小时候和宓寒影的故事就稍显冗长,节奏略慢)
最最最后有一个小问题,幻大看到了也可以帮我解答一下~就是漫画里面楚南嘉想带着黄忠公逃跑的时候突然被控制了一下,这个是精神力量吗??我之前就评论过精神力量在烈火的设定里面极其bug,白无暇在我的概念里面战斗力都可以达到圣凤或者三圣级别。但是在楚南嘉的这个时间线里面,应该还没有精神力量的使用者吧?前面我看的比较粗糙,只知道白无暇白霜这种极道天使以及后面的bug圣主,或者门里面的长老之类的会使用精神力量,这个时间线里面也有门的人吗?还是说我理解错啦~因为我感觉精神力量这个设定,在这个早期的战斗模式中太过于强大了,如果真的是精神力量,那感觉楚南嘉这一趟实在太不容易了,中计中毒+拖油瓶队友+被精神力量控制+以一敌三,还能有风采的撑住这么长时间,对楚南嘉的形象更加肃然起敬了*^_^*希望以后小说里面有机会让南嘉姐姐恢复巅峰期的实力
不知不觉唠叨这么多,m大幻大可一定要身体健康生活开心ʕ ᵔᴥᵔ ʔ,不然烈火漫画和小说哪天没得看了(坏笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +154 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:47