[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-23

文章先没看,拉到下面来评论。一个月更新了23节,生产队的驴都没您辛苦(♡⌂♡),这个拉车概念图真是极好极好,漫画里面完全也可以给凤战士来这么一套散图,感觉闻姐姐那张成熟的脸和翘臀很配这个造型。口塞和脸部的皮带确实有一点影响美感,尤其左边这个姑娘看起来很狰狞,右边这个造型就显得很不错,戴上眼罩更有感觉。这个图片除了腿的部分和背景,其他的地方还是挺像m大的风格的。右边这个姑娘像是不知火舞或者霞的造型。以前看哥布林的漫画经常会有这种拉车环节,还是期待这个拉车造型能在烈火漫画中出线(真的很显腰显臀,也有一定的力量感和羞耻感)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:35

我对小姬不心痛啊~可能我更变态一点~就照这么虐!既然是一把剑那就要照死里暴虐,甚至有一点提升了兴奋阈值的感觉。甚至可能以后回过来看文章打手枪的时候,除了闻姐姐那一段,会专门来找姬冬嬴这一段来品味,对我来说能够在想冲的时候去专门找那么一段翻出来看,那就是相当的成功了。不过唯一的问题还是我想象不到姬冬嬴到底长啥样,所以我脑海中勾勒的时候把姬冬嬴想象成性格变尖锐,表情变冷峻,气质变御姐的商石玉的样子⊙▽⊙虽然这俩人完全是两个风格,只能先代替着想一下了。按理说商石玉的样子应该是更接近林雨婵吧,哈哈温柔恬静饱读诗书的~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:35

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-30 16:27 发表

这个时候的姬冬赢长得像不良人第六季的的奥姑,你可以参考一下。
哈哈哈我刚刚还想问不良人是p站哪位大佬的作品,看来我满脑子只有搞黄色⊙▽⊙,刚刚在B站看了一下奥姑的图片和视频,简直完美契合啊,就是姬冬嬴的感觉,不过奥姑的打扮更有异域风情一点,像是西北匈奴胡人和西南苗疆贵族的结合,但是带上面具和摘下面具给人的反差感还是挺强的,带上面具的样子像个成熟稳重的大祭司,摘下面具居然是个这么小的小姑娘
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:36