[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第十二章 账号

本主题由 System 于 2023-12-11 05:00 解除限时高亮
刚干完项目,刷一下论坛,没想到Y大竟然回我了!更新了!这配图也太有感觉了,文章配合插图真是食用更佳。
之前一直觉着杜萱妍就是那种很脸谱化的恶霸女反派,骚艳、强势、以折磨他人为乐。结果这次居然展现出来温柔的一面,知道“我”担心希羽,既不用“我”说,还专门是托人给“我”拍来了照片。我现在更倾向于认为她是一个表面上装作很傲娇、强势,实际上内心很柔软的一个人。结合后文提到的林牧的产业,大胆猜想杜萱妍是不是因为什么缘故不得不靠出卖自己来换取帮助,随着文中人物不为人知一面的揭露,反而带出了更多的悬疑,愈发引人入胜了。(PS:甚至开始心疼起杜萱妍了)
希羽那块,Y大一脚急刹车,正以为要通过借高级账号揭露希羽的调教过程,却巧妙地通过高级账号无法外借刹住了“我”一直作为旁观者的进程。一直以来“我”都在欺骗自己,骗自己希羽被调教都是意外,“我”并不喜欢ntr。而这次“我”不得不面对真实的内心,如果在这份ntr的宣言上签了字,那么“我”就直接承认了自己希望女友被调教,同时向论坛提供女友的各种信息彻底从旁观者变成局中人了。那么之后调教的过程“我”又会有多大程度的参与?是不是在“我”的推波助澜之下,希羽会崩坏的更快呢?
学成学长这里我觉得有点病入膏肓了,从苏璃学姐的反应来看,肯定不是心理没有多抗拒,从漫展和这次靠在“我”肩膀的动作,很显然苏璃是一个渴望被拥抱、温暖对待的人。而学成学长就目前来看似乎真的只是将苏璃当做满足自己ntr欲望、利益的工具了。结合苏璃学姐一直对“我”的好态度,甚至能够畅想之后“我”一人拥有希羽、杜萱妍、苏璃三大美女?
祝Y大心想事成、天天开心,那样我们这群不劳而获的人才有文章看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-12-3 22:46

引用:
原帖由 yangmin 于 2023-12-3 14:22 发表
刚干完项目,刷一下论坛,没想到Y大竟然回我了!更新了!这配图也太有感觉了,文章配合插图真是食用更佳。
之前一直觉着杜萱妍就是那种很脸谱化的恶霸女反派,骚艳、强势、以折磨他人为乐。结果这次居然展现出来温柔的一面,知道“ ...
突然又想到标题名字《又当又立》,恐怕“我”不会那么主动把女友贡献出去,就算会也不是现在,不然后续希羽堕落就一泻千里了,以Y大的文风肯定还是有更精彩的高潮,在那之前肯定是给到悬念再徐徐展开(不过这就哭了我们读者了[笑])。毕竟前文中希羽的黄播到现在还没有作出说明,金主爸爸啪希羽还没有信,这个伏笔肯定很关键。
不过“我”肯定是控制不住去想尽一切办法去看希羽更多的调教内容的,说不定从女警那找到了绕过人脸识别的方法,破解人脸识别对警察来说太简单了。或者抱着试一试的态度,在申请高级会员时想着只是填一个名字也没事,之后他们让我干啥我不干就是了,自己可是为了解救希羽啊,不管怎样先拿到高级账号再说。结果屏幕显示希羽已经在“人才库”中,甚至展示出了详细资料:身高、体重、三通、爱露出等等。。。“我”拿到了高级账号,也顺便消除了罪恶感,倒是很符合又当又立了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-4 00:29

不知不觉又两个月过去了,Y大一路埋伏笔啊,还记得序章里面希羽要亲自选出令自己最羞耻的方式,让别人来玩弄自己。哪怕是调教进行到现在,希羽已经真空出街、跳蛋出街、被陌生人大庭广众下艹,仍感觉反差。不知何时才能揭晓序章的伏笔啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-4 18:28

回复 19楼 的帖子

哭了哭了,Y大回来了呜呜呜。昨天才把希羽去公证处的剧情回味一遍,不知道后文会不会和公证处有呼应,比如达成条件来公证处证明,期待接下来的走向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-13 19:42

回复 22楼 的帖子

更了更了,我一开始也没找到,还想着文章呢,在板块里按更新时间一拉才发现。