[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
不多说,红心奉上,开头写的应该是新女主吧,空谷幽兰即将出现,现在已知女主有佛中睡莲,还有何大小姐,根据何大小姐泼辣的性格应该是带刺玫瑰吧,佛中睡莲,带刺玫瑰以及空谷幽兰,这章标题也很明显了,还有4楼兄弟说的对,作者的文笔细腻,写的相当精彩,相当唯美,就是胖子如果一颗屎粘在一件华美的晚礼服一般毁了这一切,这已经不是缺憾了,而是缺陷和恶心了,我曾和作者聊过,我说你的文笔真不像是在会所混的,像是在起点混的,不过这本也只是作者的练手之作,确实很厉害!!!把女主的心里历程都交代的很清楚,有很多铺垫的地方,比如说男主妈妈那里,还有QQ以及电影等等,还有这一章也把男主的爱给刻画出来了,虽然男主是个窝囊废,但确实真是爱女主,是真的心疼女主,虽然其本身有绿帽癖,但看到女主刷牙出血的时候还是克服了自己的绿帽癖,心疼女主,想断了这种关系,但却不是因为嫉妒而是因为心疼,前面几张没怎么看的出男主爱女主,这张倒是看出来了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-8-4 19:00

我觉得真没必要,你说一声我们踊跃点赞问题不大,但以此作为加更的条件反而不美,毕竟大家真正想看到的不是作者匆忙加更而导致作品不够好,我看大家的热情都很高涨,但真没必要加更,正常更新就行了,两三天更一次在会所已经算是飞速了,有存稿还不如精雕细琢,正常三天左右乃至四天更都没事,慢工才能出细活嘛
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:15

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-4 22:20 发表

我觉得你担心得多余了,红血大大都说了一天两三万字的高产,还有存货没发出来,点赞100是娱乐也是看大家激情这么高设立的,试问哪一个作者不希望自己的作品广受喜爱啊,跟何况是这篇写得跟诗一样的优秀作品! ...
您和我说的并不冲突,读者热情是好事,点赞鼓励一下作者也是应该的,毕竟作者用爱发电,但真没必要以此作为加更条件,我相信每一位作者都不可能做到长期日更两万字,作者也是人,而且红血大神还有孩子和家庭,早上也忙,只能晚上更,没必要给自己加个100赞就更的枷锁,优秀作品就更需要时间来打磨润色,激情高就点赞分享即可,与加更联系上反而不美,话已至此,不多说了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:16

引用:
原帖由 buhaoyisilebo 于 2023-8-6 08:46 发表
女主的母亲真的是看不懂啊,希望不是败笔吧!为什么要闹这一出呢?纯粹为了推动情节么…包括第一章也是,女主都结婚了,胖子依然自信可以搞定苏婉。 ...
其实女主的母亲动机很明确,你从前面几章可以看出,姜母首先是个极度嫌贫爱富的势力女人,从她看到胖子过百万的豪车神态发生变化就可以得知,而且作者还有伏笔,姜家和李家是有关联的,这也是为什么姜母厌恶李卫的原因之一,不单单是嫌贫爱富,至于你说为什么自信搞定苏婉,因为那时苏婉已经是胖子的女人,苏婉骨子里就是个下贱货色,有奶便是娘,何况胖子还这么有钱,鸡巴也够大,虽然又矮又丑又肥,但有钱啊,所以很容易可以搞得苏婉,苏婉和《郝叔》一文中的李萱诗有点像,但从人设上来说还是要比李萱诗好点,毕竟苏婉祸害的只是一个厌恶的女婿,而李萱诗祸害的是自己的亲生儿子,所以并没有存在啥不合理,目前来看人物行为都很合理,包括女主也是,看似女主是为了胖子吃醋,其实这反而更说明了女主厌恶胖子,女主觉得胖子这么恶心不能玷污了自己的妈妈,而且你发现没,女主在和胖子说话之前都会偷偷观察男主的神情和表现,这都是细节,这都是女主在演戏,在刺激男主,要不怎么说,作者写的是真不错呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-8-6 15:57

引用:
原帖由 白猫班长 于 2023-8-7 13:15 发表
应该不是,作者以前好像说过还没发生最后的关系
是的,第一次发生关系肯定是男主的.........要不然谈啥爱呀

原来大大身体抱恙啊,好好修养啊,大大为爱发电耶,我们还能有啥可说的,身体最重要
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 21:37

这哥们也是,不过一篇微不足道小黄文而已嘛,何必呢?爱写不写,只要作者没收人钱,那都是作者的自由,况且红雪也给出解释了,但你又不信,就像楼上的兄弟所说,不出来说你又要求给个说法,给了解释你又不信,人家作者又不欠任何人的,作者暂时不写肯定有作者的理由和无奈,你没必要明里暗里非逼作者写,其实红雪大大根本连解释都没必要,我也早就和红雪大大说过,没有和读者有经济关系的作者,写或不写都在作者,如果作者有什么困难、无奈,那就先停笔,不要有负担,又不欠任何人的,我现在依旧是这么说,写不写都行,不要有负担
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-1 18:58

回复 182楼 的帖子

不用理这种人......我早就说过,只要是为爱发电的作者,想写就写,想发就发,随着自己心意来就行,就算真不写了也很正常啊,又不欠任何人的,楼上那位说话比较难听你别跟他一般见识,别激起矛盾.........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-14 11:21

回复 193楼 的帖子

真没必要,兄弟,你这种激将法三岁小孩都看的出来........有必要这么魔怔吗?不过一篇小黄文而已,而且大家都知道你是不可能吃屎的,别乱扯淡了........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-26 09:06

回复 224楼 的帖子

作者明确说过,如果更新会在评论区说的,有必要催吗?一篇无足轻重的小黄文而已..........不更了就不更了呗,又能如何呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-10 10:31