[美臀] ABP-623 流出 爱音麻里亚无码母带13 14 15 感受72336kbps码率带来的快感

ABP-623 流出 爱音麻里亚无码母带13 14 15 感受72336kbps码率带来的快感

【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带13 14 15
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:MOV
【影片大小】:3.97G 3.96G 2.00G 总计9.94G
【影片時間】:7:42 7:39 3:46 总计19:08
【是否有码】:无码
【特征編碼】:e0783620836602a79f7d1eaa36fb75af16d184c2
【圖片預覽】:

ABP-623爱音麻里亚的流出母带10 11 12,9.94G十九分钟的时长,72336kbps的码率,比之前我发的码率都还要高,普通的高清码率在三五千,我发的这一系列母带码率都在二五七万,大家自己下下来感受一下,珍藏吧。MOV手机上能直接看,强烈建议手机党来一起看,手机上看真的体验很高,如果有最新出的手机旗舰机2K屏的,可能效果会更好。
总计15个视频59.2G,现已经传了15个59.2G,爱音麻里亚的流出母带到此我已经全部分享完毕了,看的人多评论多我继续其他系列做种。
之后我想做个合集,把ABP-583和ABP-623的1080p高清有码字幕版原视频(一个也是六七个G,比平常的也要清晰)和这些流出母带都放在一起,这样大家可以知道母带剪辑出来之后是个啥剧情。也可以看到同样分辨率的视频,码率的提升对于视频清晰度的改变,做做对比,大家想看也评论,人多我就发,人少的话感觉发的内容部分重复好像没啥意义。不知道这样做合集会不会违规。
其他女优的母带我也有一些,但是有些是码率不够,有些是长相不好,想看的我也可以慢慢做种。咱们做一个大的母带系列。
最近的这15个母带大家先看着,看完了,想看合集看字幕看具体剧情的和对比清晰度的在贴下留言吧,看这两天评论热度我再做。
大家多多评论多多点赞!
同系列其他贴:
爱音麻里亚1
爱音麻里亚2 3
爱音麻里亚4 5 6
爱音麻里亚7 8 9
爱音麻里亚10 11 12

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:34
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:34
  • kissli 威望 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:34

回复 2楼 的帖子

谢谢支持,我也在找办法找母带的资源,但是没被压制过的母带属实稀有啊

回复 4楼 的帖子

你可以种子里的一个个下,一个视频也就几个G,看完一个删一个再下,没压缩是因为,网上压缩资源还是有一定数量的。压缩了意义不大,没啥亮点。不好意思啦,一个一个下吧

回复 6楼 的帖子

首先,谢谢你的技术支持,学到了。然后发高码率的是我个人考虑过的。5000码率的资源一搜一大堆看完就删了,而且流出资源比较火很方便就能搜到我发的这些被压制过的和剪辑过的,没有灵魂。而且5000码率和五万的清晰度确实有区别的,所以我才直接上传这种母带未压制未剪辑的。我个人也想找这种高码率的资源,找不到都,所以我把手头上有的分享给兄弟们。

回复 6楼 的帖子

真的十分感谢,说这么多教我,谢谢!很有用的知识,一定能增长技术,我以后会用到的。但是母带是我想原模原样发给狼友,所以才上传这么大的版本,就是想让大家喜欢的可以珍藏起来,也比较有意义,和别的片子比较不管从什么方面都与众不同。

回复 15楼 的帖子

感谢你的教学,我实验实验,如果真的看不出啥区别的。我可以为磁盘紧张的兄弟们来做一贴。我虽然现在不懂这个256编码将几个G的视频变成几百兆怎么实现的清晰度不变的,这个清晰度不仅仅指的是视频的分辨率1080p,码率更高,每秒传输的数据大小就不一样。。。我也看过别的站做的压缩的5000码率的这些东西最后就能变成几个G,但是效果确实降低了,就是跟别的片对比没啥区别了,不特殊了,就是个普通高清无码一样,没那个新鲜劲儿了。

回复 24楼 的帖子

旬果的资源找到了,下不动,等几天,给你们搞来