[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:24 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 liuligu 于 2023-7-10 21:49 发表
大佬的图床是怎么用的,我只要用在文章里就看不到了
首先上传图片到图床之后,右键复制图片地址,然后在文章需要传图的内容里面留出一段的位置,点击光标,然后用会所发帖编辑栏里面传图的选项里面复制地址进去
我是用的23img图床,他上传之后会直接生成一个可用的图片地址,直接整个复制粘贴进文章段落里面就能直接用了。
不过用外面的图床很容易稀里糊涂被删和被封,太色的图不好用。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-12 12:03

引用:
原帖由 liliang00111 于 2023-7-12 20:44 发表
刘老头出场太少,就和苏岚肉战一下,和柳茜毛都碰不到,太可惜了
刘老汉是踏雪遗花大佬的同人《柳茜与刘老汉》系列出现的老头,和苏岚肉战的是苏岚的公公孙大勇,两个老头不是同一个人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 13:52

引用:
原帖由 5436 于 2023-7-19 21:06 发表
美腿女神太监一直都是我的遗憾之一,还好有老哥续写,为我补上这个遗憾,无论是文章节奏和人物刻画,老哥都把握的很好,特别是形象描写,看了后根本把握不住,还细心的插入插图(虽然我看的时候都炸的没剩多少了),但我发现花重功夫描 ...
着衣的肉戏也有过,但是确实是不多,这是我个人爱好的原因,不过我会尽可能满足各种xp的兄弟们的需求,后面会注意增加一些着衣肉戏的描写
至于你推荐的模特,我会去了解一下的,不过这篇文章白冰的模特我就是用的杨晨晨呀,是我图片又挂了吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-20 00:12

引用:
原帖由 大米传说 于 2023-7-30 14:34 发表
大佬啊~这又快够一个月了  问下新篇有多少进展了
出了场车祸,侥幸捡回一条命,还在住院,行动不便近期可能都无法更新了

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-8-24 17:14 发表
不知道作者现在情况怎么样,希望是已经恢复了。
感谢cherry兄关心,一条腿粉碎性骨折,卧床了近一个月,现在已经可以勉强拄拐下床了。

引用:
原帖由 3210452 于 2023-8-24 20:06 发表
想念大大的不知道第多少天˃ʍ˂,今年真的是多灾多难的一年,希望大大可以早日好起来哇
谢谢兄弟关心,现在已经可以勉强拄拐下床了,不过暂时没办法用电脑更新,家里不太方便。
近段时间很无奈,只能每天用手机逛逛论坛看看有没有新素材,手机收藏夹多了一大堆,又不能保存到电脑上去,很是无奈。
希望快点恢复正常吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-25 08:04