[jellyranger] 【都市驱灵师】第六章——舞蹈少女的幻梦,白色丝袜的落红(望积极点赞、回复)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大更新速度给力,这一章就算岳母不是主力肉戏担当,但戏份和存在感也依然不低哈,我觉得如果内射妹妹的话,除非这个印记设定可以隐形,顺便消除下妹妹昏过去之前的记忆的话,那么妹妹大概率是也要知道主角的新身份,进入另一个玄幻世界的,感觉这样变后宫流了。我的看法是可以内射,但可以设定妹妹记不得这些事了,那个印记妹妹自己看不到,然后其他效果不变,让妹妹以后自个儿主动来找主角

或者也可以直接内射,然后邪恶点,主角岳母用点法术,妹妹醒来认清现实后直接沦陷,或者也让妹妹认识岳母拜师来当个小驱灵师,两人以后在自己家里白日淫宣,岳母也时不时过来和俩徒弟玩双飞

顺便前一章作者说岳母的戏份太多了,所以考虑要转场照顾其他女性,我说说我的看法,我觉得主角和母女组的戏份还不够看,如果是像第一章第二章那样单纯的只有主角和岳母两人互动的话,那么的确写多了就该转场换换口味了

但是后面从主角去孙曼柔家的时候,主角再和岳母做爱的时候还有孙曼柔这个正牌女友在场,这可就要比第一二章刺激多了,如果只是主角和岳母,肉戏就只是普通的1+1=2。但有主角岳母女儿三者都在场的话,肉戏效果就是1+1+1>3!强势的母亲NTR自己女儿的男友这种玩法,让女友的母亲来充当黄毛角色这种新奇定位,可以说目前全网只有大佬你这本在写了,所以综上所述,我个人想看更多的主角和岳母做爱,并且未来有更大尺度的两人一边做爱,还一边羞辱女儿的情节:比如晚上睡觉时间,让岳母给女儿弄个深睡咒啥的,再让母亲一屁股坐在孙曼柔的额头上,主角再和母亲做爱,两人做爱高潮时产生的液体不停的溅在孙曼柔的脸上这种play,这个过程中再让岳母说些“母慈女孝”的骚话,想想就刺激

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:15
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:15

引用:
原帖由 jellyranger 于 2021-9-11 14:37 发表
话说下一阶段我有两个方向要写,一个是医院线(熟女医生和小护士),一个是母亲公司线(女秘书和小姨)。两个都会写,但先后顺序我还在考虑。有想法的可以跟我说说想先写哪个 ...
只看你说的人设的话我喜欢前者,但还是要看具体人物刻画哪边更讨喜吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-12 01:21