[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-18 08:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112444826&ptid=11709572][/bbs]

我哪里说的让你不舒服,向你道歉,请你见谅!
大家都是牛头人,应该相亲相爱,
暖语一句三冬暖,恶语一句六月寒,
我今后可能也还会写文,但不敢保证是否会中途太监,还挺怕被读者骂的…… ...
感谢辛苦创作!其实你说的也很对,写文是为自己而写,从某种意义上讲,这是自己的爱好,发表出来给大家欣赏。不好的评论直接屏蔽掉,有人喜欢就行,再好的作品也会有角度刁钻的读者找不悦,没必要理会这些人,重点是有始有终吧,哪怕是写到最后灵感全无了,草草结束也行。在会所看过好多喜欢的文,有作者不想写了不写的,也有各种生活中因素不更新了的,很痛心很无奈,一部自己喜欢的作品太监,感觉太难受了。不管结果如何,还是希望作者真不写了直接说一声,毕竟那种一直关注,隔三差五刷新看是否更新的期待感,即是对你们作者创造出这些优秀作品的认可,同时也是作为读者一直追更而不得的无奈呀……

真心建议会所为爱发电的作者,写完了再或者至少写了大半剧情,再发出来吧!毕竟为爱发电,一时兴起,很难持续!现实中各种因素导致写一半就太监了的好文,数不胜数。尤其是租借这么好的文,人物刻画,剧情交代,还有作者自己的见闻感悟,真就作者写得真心,读者看得入心!现在就和你上一本的楼下一样,让人觉得惋惜。鼓励为爱发电,这篇好文,让好多潜水的都登录给你点赞,可是大佬要总是写一本太监一本,真就让人很失望啊!当然写不写都是作者自己的想法,我只能说在会所看了太多太监文,人都麻了!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-25 07:59

引用:
原帖由 椰子丶 于 2023-8-27 01:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112483714&ptid=11709572][/bbs]
这么多天每晚睡前都会上线看下红血大大在不在线,有没有更新,今天终于看到了在线的大大,这么多天的等待至少知道大大没有不上号也是很慰藉的,期待新的篇章。 ...
难咯!从前面那么兴奋的回复应该能看出来,一时兴起的写作爱好。十几年过去了,红血还是十二年前,写楼下的红血,没有一丝丝改变!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-28 08:07

哈哈哈,还真有人相信!不可否认红血大佬的写作功底,但是神经跳脱也是常态,估计自己都忘了自己说过了啥。为爱发电的兴致来了那真就是激动,情绪过去了就真的过去了…虽然不抱希望,但还是希望红血大佬这个文有后续吧!至于避一阵,为爱发电又不是盈利,随便发都行,没啥好担心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-1 13:45

该说不说,我是真不相信会有后续,红血大佬的文字功底毋庸置疑,这篇文也是花了大心思,字里行间都能感受到红血大佬写作中的一泻千里的舒畅感。所谓文思如泉涌吧。但是!后面不说了,各自期待吧!哈哈,我只希望看到自己喜欢的文,能有始有终。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-2 09:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能有啥风头啊,免费的文。能更新我倒立吃屎

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽