由中国抗日神剧想到的

由中国抗日神剧想到的

版主留言
bf4600(2015-4-5 08:28): 兄弟,本版只支持原创吐槽八卦,不接受纯网络转帖,1楼为会员自主原创评论,字数要求200以上,2楼可以补充相关转载资料,3日内修改后短信我评分,谢谢!
     其实想吐槽下这个玩意很久了,前一个版主审查不合格,从新写一下吧。
     从潜伏上映受到好评以来,那是后谍战剧,谍战电影,抗日剧,抗日电影,掀起了一阵热潮,全部都开始拍这一类的电影电视剧了,风声(包括电影和电视剧),听风者,悬崖等一系列影视作品,看得大家很过瘾,广电总局也很鼓励这类作品(毕竟是打日本鬼子的),可是过犹不及,后面就越来越变味了。
     从利剑行动到抗日奇侠,从箭在弦上到铁道游击队,从手撕鬼子到踏沙无痕,从adc一打n到骑自行车跟火车飙车,各种变态全有,这分明就是rmb玩家打开挂玩家的节奏嘛。金钟罩铁布衫,北斗神拳,舞空术,一种种只有在漫画中才能看到的绝技活生生的站在我们面前。日本人能坚持8年真是不容易。小时候,我很爱看地道战,地雷战等黑白抗日片,想来那些日本鬼子怎么如此之蠢,随着年龄的增长,影视剧里面的抗战也发生了变化,但貌似智商永远过不了20,他们这些人能长大真是奇迹啊,以至于到现在能看到某部作品中日本日表现的很nb,我居然不能立马闪现出来,真是可悲啊。在看到后面的平原烽火,孤岛飞鹰的时候,张子健那战车比蝙蝠侠的还拉风,打个日本还需要胖子和小男孩两颗原子弹干嘛。还有各种脑残对话,“同志们,8年抗战就要开始了”“我爷爷九岁的时候就被日本鬼子残忍的杀害了,”这编剧脑子里面装的是shi么。
    其实就是这样,北京那说什么好,大家就一窝蜂的跟风。以至于去年习大大反腐打击力度那么大,广电又说了 ,春晚允许说反腐,好嘛,这春晚,好像你这语言类节目不说点反腐都不好意思上台似的,以至于我看到了有史以来最烂的一次春晚,开心麻花,多好的团队啊,也非要跟风,弄什么反腐,一个小品不伦不类,生搬硬套,砸了自己的招牌。
    好了,就吐槽这么多吧,希望娱乐圈的兄弟姐妹们啊,弄点好的作品,给中国长长脸吧。

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +36 感谢支持尽言楼! 2015-4-6 23:03
  • bf4600 +1 感谢支持尽言楼! 2015-4-6 23:03